此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今夜为心而失眠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                        夜..         很寧靜...     放首平時喜歡的音樂..讓心情跟著音樂走.   心也平靜下來.                 從不胡思亂想的我.      今夜也想了想過去.         25年過去了.      一直為了提高自身的素質.技術.生活而努力.      這些年學會了很多.                 了解當今社會的現實...      不過還是有很多朋友陪伴著我...這令我很開心.                 我也一直真心的希望我的朋友能夠幸福..     快樂.    在大家需要幫助的時候.    我都一直盡我的能力去幫助我的朋友.              看到朋友開心的樣子.     心裡也有種說不出來的快樂 .                                      真心希望大家永遠都幸福快樂 .           

评分

野蛮傻女人 + 1 幸福掌握在我们手里;愿你开心每一天.
遺夨Dě愛 + 1 一定要幸福哦
alesia + 1 + 5 写得好

你说的很对,真心希望大家永遠都幸福快樂 ,你也一样的快乐哦

嗯,我会狠幸福,狠幸福的。。。。。。。你也一样哦

朋友 你还好啦  还有朋友 在你的身边 可以说说话  法国现在对于我来说 进退两难啊

围观.....

alesia 发表于 2011-8-17 23:27
你说的很对,真心希望大家永遠都幸福快樂 ,你也一样的快乐哦

幸福是要靠大家的努力的...          我们一起努力吧.      

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-17 23:29
嗯,我会狠幸福,狠幸福的。。。。。。。你也一样哦

你都那么幸福了....           我当然也得要很幸福啦

若相依.莫放 发表于 2011-8-17 23:33
朋友 你还好啦  还有朋友 在你的身边 可以说说话  法国现在对于我来说 进退两难啊 ...

呵.        一切都得靠自己努力的..         要懂得去尊重大家.     珍惜身边的人.     我们现在不也是朋友了嘛..哈哈.          看自己如何去看待了...祝你幸福快乐

단념 发表于 2011-8-18 01:25
围观.....

观众是最重要的人物...哈哈.         要幸福

祝你幸福到永远。。。。

也祝你永远幸福 一生平安.....

在法国靠自己这一点我很清朝, 但是当他们有了钱的时候 就会慢慢素远
这就是法国现实的时候  在法国 亲戚 或者朋友 大家多没有的时候 多很好 如果有了钱那性质就俩样咯

谁能和你成为朋友 那谁也幸福了

野蛮傻女人 发表于 2011-8-18 05:36
祝你幸福到永远。。。。

你也是

Eudora 发表于 2011-8-18 07:20
也祝你永远幸福 一生平安.....

你也要幸福...平安才是福.. 努力 ..