此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 每日一句西语11-3-13

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kiko Mizuhara by Lina Scheynius.jpg
La autoestima es la suma de la confianza y el respeto por uno mismo.
自尊是自信和自我尊重的综合。

每日一句简单西语:
Cada uno tiene su secreto. 每一个人都有他的秘密。

时间真的过得好快 不好好把握就会飞走
一个多月后就高中毕业了 大学我该干什么

私立的 学费很贵 应该会去工作吧

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
亦客 0 + 7 太给力了~~

不准备读大学?

评分

久年不遇 0 + 5

亦客 发表于 2013-3-11 21:47
不准备读大学?

会读,但我是走一步算一步 直到遇到难处了 才会想办法
我要读的分数不高 及格也就可以的
其实去其他城市的话 不会花费那么多 这边的公立大学没我想读的
但是又不能让爸妈一个人在这边 也不一定让我离开
再说明年弟弟也许就出来 还要帮他呢

久年不遇 发表于 2013-3-11 21:51
会读,但我是走一步算一步 直到遇到难处了 才会想办法
我要读的分数不高 及格也就可以的
其实去其他城市 ...

哎呀,可怜的小仙女。为了家里牺牲了自己的梦想!

但是,我还是建议你好好的斟酌下自己未来想要走的路,爸妈那边也要事先做好思想工作。因为这个抉择可能对你的未来影响颇深。

有机会读大学,还是把学业学好

亦客 发表于 2013-3-11 21:53
哎呀,可怜的小仙女。为了家里牺牲了自己的梦想!

但是,我还是建议你好好的斟酌下自己未来想要走的 ...

其实也差不多想好了,就怕找不到工作
因为我不喜欢读一门不喜欢的专业 有些就不属于我的 我肯定不会去学
我就怕被我妈骂 呵呵 不过他们说如果去私立大学也可以
但是我内心不平 不希望借钱什么的 学费还是想自己努力赚钱

XIAO宇 发表于 2013-3-11 21:54
有机会读大学,还是把学业学好

嗯 我也这么想 女孩还是知识多点好~

久年不遇 发表于 2013-3-11 21:59
其实也差不多想好了,就怕找不到工作
因为我不喜欢读一门不喜欢的专业 有些就不属于我的 我肯定不会去学  ...

其实读大学后可以半工半读。
如果到时候无法取舍只能去私立大学也不是不可以。

工作的问题你的硬件这般好,找到不难的。这样另一方面也可以早一些去社会实践下。

久年不遇 发表于 2013-3-11 22:00
嗯 我也这么想 女孩还是知识多点好~

男女都一样一都要有知识才有前途