此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[护照公证] 求救急关于亲属公正问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我是申请我老公和我儿子         
    在意大利结婚的
    儿子也在意大利生的
    但是他们两个人都回中国去了
    想问一下在意大利亲属公正怎么办理啊
    中国说的就是家庭成员证明 像户口本一样的东西
    懂行的人进来说说啊   救救急啊
    因为批文下来都1个多月了
    这边就差个家庭成员证明
    不知道怎么办里                       在这里叩谢大家了

我和你情况一样啊,我想应该就是stato di familia 吧

这里的结婚证和孩子的出生证,省督府认证,再去大使馆认证,带回去就可以了。我没办理过,不过打电话质询过,说这样国内就承认有效的。

评分

PRATO小刘 + 1 0 华人街有你更精彩:)

楼上正解

azzurrayiyan 发表于 2013-3-13 00:36
    我和你情况一样啊,我想应该就是stato di familia 吧

问题是 那个stato di familla 不给按啊
    没居留的按不出来的吧
    请问你按出来了没有
    加qq 153685766

huang79101 发表于 2013-3-13 10:57
    这里的结婚证和孩子的出生证,省督府认证,再去大使馆认证,带回去就可以了。我没办理过,不过打电话质询过 ...

我打电话回去的时候他们也是这么说的
    但是这边如果办个家庭证明
    去上海就可以直接签证了
    comune按了那个一家人的证明
    就说不要麻烦中国代办了
    stato famillia 不给按
    还有没有其他什么的       纠结啊

那如果在这里被打了处境卡的话 再次入境回有问题吗

千百惠 发表于 2013-3-13 15:18
    我打电话回去的时候他们也是这么说的
    但是这边如果办个家庭证明
    去上海就可以直接签证了

这里的证明没法打的,新规定,即使办了结婚证,身份证没在一个地址,给你stato famillia但是没你老公在上面。就没意义了。

我还没有搞定啊,我这边在弄stato di familia。是不是应该也要去认证,还要去大使馆认证的。我老公明天就回去,我明天再去comune弄。还是你叫我吧,你拒绝加我。374545386

azzurrayiyan 发表于 2013-3-14 01:35
    我还没有搞定啊,我这边在弄stato di familia。是不是应该也要去认证,还要去大使馆认证的。我老公明天就回 ...

我在米兰stato di familia   不让打的                    他们说身份证没在一起不可以打stato di familia

傻瓜与笨蛋 发表于 2013-3-13 16:36
    那如果在这里被打了处境卡的话 再次入境回有问题吗

家庭团聚的好像没有问题                 劳工的听说要先取消出境卡