此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 离境超时,居留被废

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天看到新闻,说是离开西班牙超过他们规定的时间,不管大人还是小孩,都一样。就2月份,说已经有好几个人因为离境时间超过,已经被没收居留,和遣送回自己国家了。真郁闷,我还想6月份回去接孩子过来,可现在发生这样的事情,我都不知道该怎么办才好。也不知道现在有哪条线路可以走,是安全的。烦。

如果还想保留居留的话,建议离境一定不要超过法律规定。因为别的方法都不是100%可行的。

评分

亦客 0 + 5 太给力了~~

诚信法税 发表于 2013-3-11 07:57
如果还想保留居留的话,建议离境一定不要超过法律规定。因为别的方法都不是100%可行的。 ...

5年家庭居留是一次性不能超过12个月还是10个月呀·?

XyaC 发表于 2013-3-24 14:53

也是6个月吧!累积不能超过10个月。

唯有 发表于 2013-3-24 14:55
也是6个月吧!累积不能超过10个月。

只有6个月啊·?

XyaC 发表于 2013-3-24 14:58
只有6个月啊·?

你等等 我好想在论坛里看到过一篇居留出入境的帖子

XyaC 发表于 2013-3-24 14:58
只有6个月啊·?

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807986&fromuid=264531 就是这个。

晕,我马上回去带孩子呢,在中国已经3年了

紫色梦幻 发表于 2013-3-24 20:28
晕,我马上回去带孩子呢,在中国已经3年了

我朋友也是带回去快3年了。带出来刚换了居留。。。

XyaC 发表于 2013-3-24 15:53

居留卡带larga duracion或者早起permanente的一次性离开西班牙不超过1年,累计5年不超过2年半的时间。其它的就是要求一次性离开西班牙不超过6个月,累计5年不超过10个月,除非特别的情况才可以在不超过12个月的情况下更换居留不会出问题。

诚信法税 发表于 2013-4-1 23:50
居留卡带larga duracion或者早起permanente的一次性离开西班牙不超过1年,累计5年不超过2年半的时间。其 ...

非常感谢您!我儿子的家庭居留后面带larga duracion

XyaC 发表于 2013-4-2 20:22
非常感谢您!我儿子的家庭居留后面带larga duracion

那还好!!

诚信法税 发表于 2013-4-1 23:50
居留卡带larga duracion或者早起permanente的一次性离开西班牙不超过1年,累计5年不超过2年半的时间。其 ...

你好,我儿子的居留卡上也备有PERMANENTE字样,但是家庭团聚出来就拿到居留,后就送回去了,明年要更换居留,还能带得出来吗?我们不想带儿子出来上学,要是明天更换居留时,小儿不跟我们一块换居留,我们大人会不会被拒?