此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 在欧洲 交友难 难交友.知心好友变陌路

这样你就知道谁才是你真正的朋友!在你需要帮助的时候愿意帮你的那个。。。

游客
游客  发表于 2011-8-15 14:38:54
32号嫁给你 发表于 2011-8-15 09:01
一听说你要开店,就电话打不通了

这样的朋友 也太残酷了  唉!!!!!

我的看法不是这样的,因为他在亲友的心中不值2000——5000欧元,要知道当年哥开店。邻居都给5000,更不用说亲友,所以借得多被骗得多,但是我也用事实证明哥值2000欧元。

补充内容 (2011-8-15 14:40):
我最相信的一句话,一个男人35岁之前建立信誉就够了,温州人有的是钱借给你!

朋友:;法国人唱出了国际歌:从来就没有救世主;全靠我们自己!

游客
游客  发表于 2011-8-15 15:34:53
你帮助过你几个朋友?
你借过钱给你几个朋友?
你借过多少钱给过你的朋友?

匿名者 发表于 2011-8-15 15:34
你帮助过你几个朋友?
你借过钱给你几个朋友?
你借过多少钱给过你的朋友?

要是朋友叫我帮忙我多是尽自己最大的怒力.尽量的做到最好,因为朋友多了就是路多了条.以后就四通八达了

谢谢大家的评语.令我有拨云见日的感觉,一切的一切要看自己的成绩,哈哈

在这个人主义时代是很正常的事了。

所以,MB的要靠自己。

所以人们都说,朋友不用多,好的一两个就可以了 。

你开店了,朋友应该祝福你啊,难道你要向朋友借,老兄现在是什么时候啊?欧洲经济不景气的时候啊,大家都要勒紧裤带过日子了,纯属个人意见,如有得罪,请见量

游客
游客  发表于 2011-8-15 22:30:54
燕山 发表于 2011-8-15 22:28
你开店了,朋友应该祝福你啊,难道你要向朋友借,老兄现在是什么时候啊?欧洲经济不景气的时候啊,大家都要 ...

无语

补充内容 (2011-8-15 22:31):
难道你就是找朋友的时候就是有所求吗?

正常,不是欧洲,而是全世界。。。

朋友也分很多种的 有些所谓的朋友 认识还不到几个月 连名字都还不太清楚只是啊什么的.
如果说想借钱 那要看你在你朋友心目中的地位了 ,有些人自己没有钱 但是在朋友的眼里份量重.  想要开店的话 不需要自己出口借 朋友自然会送过来.  这样的朋友我认识几个 我们之间一向是非常客气的.
你想别人怎样对你 你首现要怎样对待别人.

现实,楼主,这事情非常简单和正常,因为就是父母或者兄弟姐妹他们的钱也是血汗钱,得之不易。不能怪他人无情。俺在欧洲懂的一个非常简单的道理。别人帮您是面子,不帮您是原则。

坚 发表于 2011-8-16 15:21
现实,楼主,这事情非常简单和正常,因为就是父母或者兄弟姐妹他们的钱也是血汗钱,得之不易。不能怪他人无 ...

这句话经典,在欧州每个人都这样想就好了,:handshake