此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: h44303

天天给骂,一大早开始骂

游客
游客  发表于 2011-8-15 01:02:43

游客
游客  发表于 2011-8-15 01:07:32

坐着小便是一种文明行为,小便不会拉到马桶的外面,对保持卫生很有好处。

游客
游客  发表于 2011-8-15 04:10:40
本拉登 发表于 2011-8-14 15:46
。。。!纳闷!! 做老板的要懂得会做老板  做工人的要懂得会做工人

很赞成,做老板的体谅一下别人,帮别人做的也要做好自己的事情,好老板不好找,好工人也不好找,难,难,难。

楼主你男的女的啊,来帮我做啊

游客
游客  发表于 2011-8-16 17:15:58

游客
游客  发表于 2011-8-16 20:24:51
386968798 发表于 2011-8-14 14:12
你有本事,自己当老板。
你有本事,自己跳槽,去找另一份工作!
没本事,就慢慢让自己变得有本事。

顶你 。。!
当工人就要有个 工人的样
说及句在工作上的 事情 你要以认真的态度听  把工作做的 更好而不是想着是在骂你
老是心里在想着怎么样怎么样受气 干脆回去当少奶奶或少爷好了
出来打什么工啊 !

游客
游客  发表于 2011-8-16 20:27:29
過客 发表于 2011-8-14 15:25
没办法啊,打工就是这样做。要么狠,要么忍,要么滚........

有道理  没什么 好 抱怨
都20 30几的 人了  还不知道社会是 弱肉强食嘛
与其抱怨受气 还不如好好努力让自己变的 更强!

游客
游客  发表于 2011-8-16 20:49:20
386968798 发表于 2011-8-14 14:12
你有本事,自己当老板。
你有本事,自己跳槽,去找另一份工作!
没本事,就慢慢让自己变得有本事。

你别说,早上起来,一柱擎天的时候,不就得坐着尿吗。

等你居留转出来 就连本带利的骂回来 然后拍拍屁股昂起头走人。不过要准备好台词,别口吃了;P

:L这老板娘不是人啊,我最讨厌的也是这样的,自己站着不动还嫌弃别人做的不好。日!:@

游客
游客  发表于 2011-8-16 21:35:02
386968798 发表于 2011-8-14 15:25
以后,姐妹们回家,都把自己的老公和男朋友,调教一下,蹲着尿尿,尽显绅士风度! ...

坐着小便,不会撒的到处,真的是文明行为!

游客
游客  发表于 2011-8-16 21:41:42
匿名者 发表于 2011-8-16 21:35
坐着小便,不会撒的到处,真的是文明行为!

我老公就是每天拉的满地都是,我就说,你不会拉小心点啊!

你老板娘不会是更年期吧、东家不做、做西家

游客
游客  发表于 2011-8-16 22:08:24
匿名者 发表于 2011-8-14 15:06
坐着小便是一种文明行为,应该提倡的。不是什么怪异。德国大部分男人都是坐着小便的 ...

听说坐着小便的男人好像是那些信仰伊斯兰的说站着小便对神不敬  就象和尚不能吃肉的原理是一样的
我也是听说