此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 带着自己的心去兜兜风

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下午,我要去米兰了,我的心开始在莫名其妙的忧郁,说来说去我还是放不开街友们
在想电脑带还是不带呢?
反复的思索着,就俩个晚上,不想带,因为我还要买点菜,提回家里,再加上一个电脑的重量
会很累的,但,我又很想自己无论在何时何地都可以进华人街看看
也许,习惯了,习惯每天很早就醒来,打开电脑,点击华人街网站看看,然后,放心再接着睡
习惯到店里的第一时间,就是先打开华人街,再上QQ,习惯在下线的时候,都还依依不舍
关掉华人街,上瘾了,中毒也很深了
兄弟姐妹们,我很希望你们每个人都能快快乐乐的,在这8月份里,好好的出去散散心
我也好不容易放4的假期,我很想念我妈妈以前开的酒吧,那里有我最美好的回忆
所以,我不得不先离开你们一俩天,去那酒吧里坐坐,回味回味
还有好长时间都没有看见过熟悉的面孔,在我这都是老外的地方,我很少看到拥有黄皮肤
黑眼睛的中国人熟悉的脸孔了,想去熟悉熟悉
我的假期已经在一个人中过去了俩天了,现在就剩下俩天了,也想要带着自己的心去外面
兜兜风,见识一下,外面的世界很大,很宽阔
但,不管我走到哪里,心里面都依然会记挂着你们,希望你们一切安好,快乐!!!

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
べ_κiζsヤ + 1 玩的开心.

别忘记带腿

玩的开心点。。。我们会记得你的好的。。。。后会有期。。。。

玩的开心,,,,希望在米兰巧遇,,,,

玩的开心、、、、、、、、

可不可以带我一起兜兜风?

是个有责任心的版主,祝你玩的开心。

假期兜风逛逛是件美事。哈哈,愿你玩的开心!

开开心心,华人街也放假你两天哪

温州小新 发表于 2011-8-13 13:35
玩的开心点。。。我们会记得你的好的。。。。后会有期。。。。

我也不曾忘记你们的啊,我在这几天一直都在心底挂念着你们

一箭钟情 发表于 2011-8-13 23:11
可不可以带我一起兜兜风?

可以啊,下次吧,这次我已经回来了 , 哈

made.in.china 发表于 2011-8-14 01:27
开开心心,华人街也放假你两天哪

回来了, 想念 你们,本来可以明天回来的,可,太想你们了,所以就今天跑回来了,哈

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-13 14:12
玩的开心,,,,希望在米兰巧遇,,,,

只可惜时间很不凑巧,所以,我们还是没有碰上面,相信会有缘相聚的,呵呵

alesia 发表于 2011-8-16 14:07
回来了, 想念 你们,本来可以明天回来的,可,太想你们了,所以就今天跑回来了,哈 ...

哈哈,好感动,没你安静了许多

made.in.china 发表于 2011-8-17 14:19
哈哈,好感动,没你安静了许多

没你们,我总会有很多的挂念