此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 带包裹入内畅通无阻 携包裹走出竟被指偷窃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
带包裹入内畅通无阻 携包裹走出竟被指偷窃

一名侨胞向记者讲述起不久前在当地一家老外超市购物时遭遇无理对待,侨胞告诉记者:“我提着包裹袋子进去的时候没人阻拦,我出来的时候就不让我走,非说我偷东西。”

原来,侨胞小刘(化名)在瓦伦西亚当地已有不短的时间,此前一直在一家华人店面上班。

不久前的一天,小刘下班后途经住家附近的超市,便准备进去逛逛看是否可以买点什么。

小刘告诉记者:“当时是看到超市就想进去逛逛,但是具体买什么其实心里也没什么数。”当时的小刘刚刚小班,手里提着一袋东西,小刘告诉记者:“是从店里带出来的,里面是一件衣服跟一点水果。”手提着袋子,小刘走进该超市后便闲逛了起来。

几分钟后,逛了一圈没有收获的小刘便准备离去,但在刚走过收银台的时候却被拦下来了。
  小刘告诉记者:“我是被保安人员拦下来的,他指着我的袋子说我还没付钱,要我去排队。我当时就说了,我什么都没买,我去排队付什么钱?”

然而,保安人员却根本不听小刘的话,随后便称小刘拿了超市内的货物未付钱就要离去,十分是偷东西。

小刘告诉记者:“我当时就解释了,我手里的袋子进来的时候就是提着的,我只是逛了一圈没什么要买的,可保安就是不相信,还说要检查我的袋子。”

对此,小刘并不乐意,小刘告诉记者:“凭什么检查啊?我进来的时候保安跟收银员是看着我提着袋子走进去的,为什么到出去了就要检查?还非得说我偷东西?”

随后,双方僵持了一会,而保安人员则表示若是小刘不配合则要报警处理。

小刘随后方才妥协,并给对方检查了手提袋子内的物品后方才被允许离去。

事后,小刘告诉记者:“当时是很气,但是也不想惹什么麻烦,检查好没问题之后,那个保安跟个没事儿人一样直接就走开了,收银员倒是还算比较礼貌的跟我道歉,然后跟我说可以走了。不管怎么样,这家超市我是不会去了。”

o(︶︿︶)o 唉   
吊保安!!

为了避免不必要的麻烦下次还是不要带包进去。

瓦伦西亚事真多

碰到这种事,你保安不报警我还报警呢!惹麻烦的不是我!