此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 坏人残狼

帖子被删为什么没通知(已回复)

关闭 [复制链接]
linjie0102 发表于 2011-8-13 08:49
移动了你的帖子。是不想你的言语影响论坛正常发展!我狂 草

又是阿亮干的

青田残狼 发表于 2011-8-13 07:56
可是阿亮看见为什么不删
只是修改一下
我也是浙江人

街友“青田残狼”你好:

我们管理层内部,还有版主虽然都依照版规,但是难免每个人拿捏的尺度不一样,就像语文改试卷一样,应该是可以理解的。

在闲聊意大利版块,一切版务主要由版主们说了算,但是版主上网时间有限,我们整天在办公,所以我们会协助管理。

对于你的帖子我完全认同和支持末代华侨版主的处理,无论是从版规还是处理初衷上,我觉得都是正确的,而且比我更加果断有效。我没有马上把帖子转移到回收站一方面也是希望把这个帖子的处理先晒一下,让大家都看到和理解。

也许我们大家之间应该更好地沟通。我也很理解你发帖的初衷,我也很支持你不应该在网络上搞地域歧视的理念。打击地域歧视最好的办法,不是去和那些人一争长短,而是通过屏蔽或删除封杀此类言论,同时用正面言论批判他们。如果就地域歧视一争长短,一则相争总没有结果,二则反而给了他们更多的表现机会。

至于没有通知,这里我们向你表示歉意。目前我们正在力求通过改善系统来提供删帖后的自动通知功能。如果我本人的处理也有什么不妥的地方,欢迎街友“青田残狼”来街友接待室投诉我。如果其他街友有被无故删帖,或者删帖后没有收到通知的,我们也欢迎大家来街友接待室投诉。

对于“linjie0102”街友,如果你被无故删帖的,欢迎向我们举报。如果你被无故删帖N次了,欢迎向我们举报N次。但是希望不要在其他街友的帖子里投诉,请另外自己开贴就具体的帖子投诉。
linjie0102:哈哈!!!还来劲了。精神可嘉
菜鸟。删帖一直就不通知。我都被删过N次了

另外,既然你也在接待室,顺便我也提醒一下l“injie0102”街友,希望不要在论坛上发布恐怖信息,请在论坛里文明用语。

华人街是大家共有的网络家园,希望大家遵守版规文明上网。

华人街 阿亮 2011.8.13

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

阿亮 发表于 2011-8-13 13:42
街友“青田残狼”你好:

我们管理层内部,还有版主虽然都依照版规,但是难免每个人拿捏的尺度不一样,就 ...

那为什么先删我的帖子
是他在攻击我们浙江人先的
删了还不给通知
我在华人街发帖被删了
我是不是没有知道的权利
还在回帖里说什么"网络言论自由,在他的版本有他的规矩"
我在帖子里的内容你看见了没阿
请问我在帖子咯说什么违规的话了

不是把?? 严重同情你们

青田残狼 发表于 2011-8-13 15:37
那为什么先删我的帖子
是他在攻击我们浙江人先的
删了还不给通知

街友“青田残狼”您好:

我们的处理不分先后顺序,只要是违规的帖子我们都会处理。无论是谁先攻击浙江人,或者攻击非浙江人,我们都一并处理。请问,关于删除您的帖子的处理,您是否认可?您是否理解我们的删帖处理?

至于删了没有通知,我们已经表示歉意。我们正在考虑升级系统设置删帖后自动通知的功能。

您的帖子被删除,您有知道的权利。您的帖子被删后,我们进行了调查,现在给予了回复。请问这样的补救措施您是否满意。否则,请问您还有什么其他要求?

关于网络言论自由,请看我们的版规:“一、遵守欧洲及中国相关法律法规,做一个为自己言论负责的文明人。10、请不要发布违反论坛其他规定和各版块版规的帖子。”。

关于您的帖子删除的理由:“2、我们反对任何形式的粗言恶语、挖苦讽刺、谩骂和人身攻击,地域性攻击,此类言论将被屏蔽或删除,屡犯者禁言处理;”

诚然您的帖子本身没有严重的违规,但是您的言论是个催化剂和导火索。
他引起了地域歧视和地域性攻击,如果不加制止可能愈演愈烈,请看下面:

所以我们对该贴做删除处理。
不知道您对以上的解释是否满意?

华人街 阿亮 2011.8.13

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在华人被穆斯林屡屡抢劫的8月,我们没有想到好办法如何对付他们,却在这里较真,唉---------
醒醒吧

那个帖子删除迟一点是因为我是先看到那个帖子的,先采取下沉的方式,后来拉下来看看还有新帖子,还在投票,觉得会引起地域争闹,所以移动回收站了,回头再找那个下沉的帖子,没找到,所以到了晚上的时候又浮上来看见了再删除了。

末代华侨 发表于 2011-8-13 16:35
那个帖子删除迟一点是因为我是先看到那个帖子的,先采取下沉的方式,后来拉下来看看还有新帖子,还在投票, ...

这么坦诚的解释,希望青田残狼能够理解和接受。不然就真的就没有办法了。

阿亮 发表于 2011-8-13 16:56
这么坦诚的解释,希望青田残狼能够理解和接受。不然就真的就没有办法了。 ...

不会用搜索功能?

末代华侨 发表于 2011-8-13 16:35
那个帖子删除迟一点是因为我是先看到那个帖子的,先采取下沉的方式,后来拉下来看看还有新帖子,还在投票, ...

想删就删嘛,没必要给解释,这是你的权利,斑竹嘛想干嘛就干嘛,我支持:victory:

评分

坏人残狼 + 2

法国99 发表于 2011-8-13 18:26
想删就删嘛,没必要给解释,这是你的权利,斑竹嘛想干嘛就干嘛,我支持
...

我们版主和管理层依据版规行事,不会想删就删,想干嘛就干嘛。

依据规范,删贴都会提醒和给出理由。加亮目前基于访问量、回复数、版面定位和氛围等由版主和管理人员综合考虑、灵活把握。相信每一个加亮都是有他们的理由的。

如果没有理由删帖,街友反映,我们会给出解释。如果我们出现了“想删就删 想干嘛就干嘛”的情况,也请大家就具体的帖子向我们反映。我们的论坛还在发展期,各种规范还有待成型和成熟,大家都在学习和纠错中,所以难免出现一些问题,希望大家的理解以及多多反馈。

您就这么一句话,首先我们不太理解,难以核查,也不知道该如何处理及给您做出回复。
请就事论事,拿事实说话。谢谢!

末代华侨 发表于 2011-8-13 15:30
在华人被穆斯林屡屡抢劫的8月,我们没有想到好办法如何对付他们,却在这里较真,唉---------
醒醒吧 ...

其实我经是想知道是谁删了我的帖子
删了怎么不告诉我
郁闷阿

青田残狼 发表于 2011-8-14 00:39
其实我经是想知道是谁删了我的帖子
删了怎么不告诉我
郁闷阿

主要是回帖的人毁了你的帖子······