此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

雨点 alesia 版主请进来看一下(已回复)

关闭 [复制链接]

我也不知道说什么好    我以前很少上华人网站   除了找工人以外几本不会在来    最近闲着无聊上来看看  我感的真情版挺好的   有很人在生活中遇到了困难和不开心的事多可以在这里吐露心中的 苦处   也有很多热人一起来帮忙和一起讨论  帮助那些心中有苦没地方说的人      每当夜深人静的时候我总感到这里还有一丝的温暖    但是我看到这样一个帖子时候我心里在也没有温暖  因为这里的人在互相攻击   互相辱骂   我们多是中国人这么就不能团结呢     雨点  alesia 你们是这里的版主你们也不管   像这样挑衅的贴子还有必要留下来讨论吗   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

阿亮 + 5 谢谢及时举报!

- -,这些是哪里看来的?,我怎么都没看到?,

这位街友你好,非常感谢你的举报。

该贴目前已经做关闭下沉处理,对相关ID已经做提醒及警告处理。

我们相信大部分的街友都不是歧视他人的人。歧视,包括地域性歧视和种族歧视都是片面无知的表现。任何群体都有正面、反面、中间地带等多重性。人身攻击是一种语言暴力。对于少数一些严重违规的街友,我们根据版规严肃处理。

我们希望有关街友不要以点带面,用个体或部分来否定一个群体。如果对其他省份的同胞了解不多,应该多去沟通了解,而不是一叶蔽目,片面歧视甚至攻击。大家身在海外同为华人,应当团结互助而不是相互歧视。

华人街是大家的网上家园,我们希望大家能文明上网,友爱相处。对于该贴可能由于版主繁忙,我们也没有及时注意和处理。对此表示歉意。

非常感谢你的及时举报,华人街为了大家,华人街的维护也要靠大家。

华人街 阿亮
2011年8月12日

帖子链接:    为什么很多人不喜欢浙江女的?她们娶不起吗?(已关闭)

阿亮 发表于 2011-8-12 15:32
这位街友你好,非常感谢你的举报。

该贴目前已经做关闭下沉处理,对相关ID已经做提醒及警告处理。

我只是看到我们多是中国人   大家身在海外多不容易   我们自己人这样互相攻击互相辱骂    我看了心里难受   我们大家团结友爱不是更好吗    谢谢啊亮   

叶勇 发表于 2011-8-12 16:44
我只是看到我们多是中国人   大家身在海外多不容易   我们自己人这样互相攻击互相辱骂    我看了心里难受 ...

说得有道理,的确应该这样才是啊。谢谢你。

阿亮 发表于 2011-8-12 16:55
说得有道理,的确应该这样才是啊。谢谢你。

:handshake:handshake