此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[情感故事] 都是千年的狐狸,请您不要和我说聊斋 ———(精变)

这个写的很经典的,在书本文章中,我们一直批判着那种古代的门当户对之说的,其实现在的还是无形中提倡着门当户对的,有多少的灰姑娘嫁给了豪门?有多少的青蛙王子取了美丽的公主的?  有钱的男的想取个漂亮的, 漂亮的想嫁个有钱的,  有钱的想找有钱的,有势利的想找个有势利的,有钱的想嫁个有势利,有势利的想娶个有钱的,这些其实无形中都是门当户对的变相而已。:sleepy:

我觉得,不管是恋爱还是结婚,前提是情投意合,在情投意合的前提下,物质显然是锦上添花的事,如果有,肯定很美,如果没有,那也不要太过分了,你说的一穷二白啥的,这个是不是太过激了呢?条件差的自然有条件差的女人配,我是觉得对物质有要求是应该的,因为生活离不开物质,但是不要过分,一般生活有就可以了,能更多点最好,但你觉得对物质有点追求就是拜金,那我能不能说你对女方身高和相貌有点要求你就是色狼呢

我一直认为,在欧洲,有车有房不算条件好:lol,因为欧洲车便宜,房也不贵,你看米兰2夫妻打工的,好像也买得起。怎么到了你们这里,有车有房就搞得人家占了你多大便宜一样,你要是真有条件,你看上的那个女人怎么说来着起码也是有点身高有点相貌有点人品有点才华的吧,她的条件也摆在那里啊。

米兰天空 发表于 2013-3-7 19:21
猪猪姐,故事里的男主角真的不是我啊,话说老夫在华人街上用多个网名发帖近千

个个男主角都是我??  那 ...

好吧,我就不对你评头论足了,就说你这个朋友。其实相亲,就是综合条件交换,就像这个男的,完全是没看中这个女的,肯定是因为这个女的长得不咋样,其他的更不咋样。要是这个女人他很中意,你看他巴不得把自己的条件说得更好一点,以便提高自身条件。既然去相亲了,就该有这个心理准备,我是没相亲过,不知道啥滋味,我推算着在相亲的时候,男方肯定也了解过女的底子的,女的了解男的底子,那不是扯平了么?要不一个150的丑八怪,看你还去不去,只是那个女的没达到他的标准和要求,他就嫌弃人家占他便宜了

·········顶下·1··

我现在正在看聊斋奇女子

过来看看,帮你顶一下

嗯嗯!米兰天空!聪慧过人,有点半仙的味道!你说的这些,我都没想过!也没遇到过!崇拜一下!推荐我几本你看的书吧?也许能长点智慧!识点人之话外音!

说的很好.. 支持下!!     

:lol上面的高手过招,口才太精彩了

第一則 _ 千年的老板,天下烏鴉老板一樣黑。
第二則 _ 全是假設性命題,無法定案。

唉。。。看看、走人,我路过。。。

;P一声叹息....

張明行 发表于 2013-3-8 00:19
第一則 _ 千年的老板,天下烏鴉老板一樣黑。
第二則 _ 全是假設性命題,無法定案。 ...

天下乌鸦老板一样黑,这句话未免太过绝对的吧,不可否认老板们所追求的都是商业利润与利益的,但同时他们也都是人,人心都是肉长的,肉长的人心首先要学会做人,才能经商,我相信做不好“人”的老板,商业追求也不长久的,人品与商业道德同品。

游客
游客  发表于 2013-3-8 15:25:53
老毛毛虫一号 发表于 2013-3-8 13:31
天下乌鸦老板一样黑,这句话未免太过绝对的吧,不可否认老板们所追求的都是商业利润与利益的,但同时他们 ...

但願如此!祝君一帆風順!