此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 想你的时候,wo哭了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想你的时候,我哭了

独自的夜晚,只剩下音乐和酒的陪伴了,不是我的环境让我感觉寂寞,而是我很想你才觉的很寂寞。以为不会那么强烈的去想你了,以为想你已经不再是我的习惯了,可是,今夜我又是如此的想念你,想你的时候,心是那么的痛,就连呼吸都那么的难受。

进了论坛,放起电视,点开酷狗,我不知道我要做什么,是心静不下来,思想好乱,不能控制的在心底念着你的名字,想你,真的好想你。想你的时候,泪水止不住的涌出眼眶,这个时候你在哪里,你在做着什么,你有感应到我对你的思念吗?你的影子模糊的出现在脑海,这就是你,是我脑海里无法抹去的爱。

心痛的已经对什么都没有感觉了,掺了可乐的威士忌是那么甜,那么的诱惑着我,喝下的是酒,流出的却是泪水,苦涩的味道,因为经过了心房,掺和了思念,那味道,是爱你的味道。

想你的时候,不停不停的深情呼唤你的名字,那是烙在我内心的印记,是一道抹不掉的痕迹。我徘徊,我犹豫,纠结着能不能告诉你,我有多想你,远方的你都好吗?在这个夜晚,知道有个人为你痴狂吗?

虽然都很少会联系你,可我每天都遐想着跟你对话,想象着各种地方的相遇,你静静的倾听,含情脉脉的注视着我。当我意识到相遇也是那么遥不可及的时候,我知道这只是一场梦,虽然相遇是美丽的,可已经是错过了花季。你就像美丽的一首诗,让我时时的想起,不舍得放下,只能收藏在我心底最深处。

想你的那一刻,我还是哭了,像个傻瓜一样的发呆,心里有好多话想跟你说,像个可怜的孩子,受了委屈却不能跟你诉说。我憧憬着有一天,我们会有美丽的邂逅,不需要你说什么,只要让我感觉你心里曾经也有我。这样的等待很辛苦,这样的相思很痛,爱情没有对错,错的是相遇太晚。

如果,如果有一天我们相遇了,让我牵一次你的手,好吗?一次就足够,我要把我的名字刻在你的手心,当你握紧的时候是我对你的牵挂,当你摊开的时候是你对我的思念。

想你,我哭了,心痛的我做不了任何事情,在那一刻,好渴望能听到你的声音,可是那个时候你应该是在家里,应该是不方便说话的。我知道如果拨打了电话就会打扰你,可是,可是,我想你无可救药的强烈,我就是想让你知道,我是这么的想你,怎么办,怎么办啊?泪水模糊了视线,想你的时候,我还能哭的如此伤心。

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
大地之子 + 5 感谢分享^_^

相思之病,无药可救。

一声叹息     路过              

想你的时候,我哭了。
============想我的时候,有谁在哭吗?

大地之子 发表于 2011-8-11 20:53
相思之病,无药可救。

相思无用:'(

米兰天空 发表于 2011-8-11 21:00
一声叹息     路过

欢迎路过~~~~~

操盘手 发表于 2011-8-11 23:20
想你的时候,我哭了。
============想我的时候,有谁在哭吗?

:'(爱你的人,想你就会哭的。想一个人是很辛苦的。

E恋 发表于 2011-8-11 23:33
爱你的人,想你就会哭的。想一个人是很辛苦的。

爱我的姑娘那是多了去了,可那都是陈年往事啊!想当年老朽也是风流倜傥,玉树临风,感叹岁月无情,留下的都是一些美好的回忆,唉!又有谁还能为我相思落泪呢!跟你们小姑娘说这些真是难为情死了。不说了!:$

操盘手 发表于 2011-8-11 23:41
爱我的姑娘那是多了去了,可那都是陈年往事啊!想当年老朽也是风流倜傥,玉树临风,感叹岁月无情,留下的 ...

呵呵!!!怎么就感觉我是小姑娘呢?

E恋 发表于 2011-8-11 23:48
呵呵!!!怎么就感觉我是小姑娘呢?

看着不像。。。。
不过在老朽眼里你们还都是黄毛大丫头呢!:shutup:

想你的时候

冷冷地
只有风儿
轻轻地舞动着树枝
皎洁的月光
映照着大地

树下
我独自一人
静静地望着远方
月光如水
将我美丽的梦
轻轻送达彼岸

想你的时候
我哭了
那相思的泪水已汇集在
塞纳河的波光里
我缓缓的关上心门
任由爱的暖流
在血液里流淌

不知能否
和你这优美的散文相匹配,
见笑了!

我还郁闷呢,你怎么半天还没给我评论呢。不过,:P半天是没有,几分钟前,你刚回复了另一篇,我就期待着你的回复呢。感动死了,谢谢你的支持!

正了 发表于 2011-8-12 00:51
想你的时候

我还郁闷呢,你怎么半天还没给我评论呢。不过,:P半天是没有,几分钟前,你刚回复了另一篇,我就期待着你的回复呢。感动死了,谢谢你的支持!

正了 发表于 2011-8-12 00:51
想你的时候

昨天晚上的心情,今天早上写的。:'(

E恋 发表于 2011-8-12 00:02
昨天晚上的心情,今天早上写的。

实在对不起,
下班回来就忙于打理板块,
来迟了,望见谅!:handshake