此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 过去的过去。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当我听到刘芳唱的{丁香花}这首歌的时候,让我回忆起以前在中国的时候
每到春天百花开的时候,我总是带着我家里的一条长白毛狗去山上,闻闻百花的香味
我喜欢采摘些野菜野果,我很喜欢大自然,我会聚精会神的完全把自己投入在大自然里
明天我妹妹店里关门休息5天,以前只想放几天假给自己,现在,反而有时间了,心,有种失落感
也不知道能去哪里,好喜欢一个人徘徊在街头的感觉,好喜欢看自己孤单的背影走在十字路口
的感觉,更喜欢自己陶醉在欢声笑语浪漫的情侣街头
米兰的住家已经被租出去了,我明天去米兰在我小婶婶家暂住几天,打算让自己好好的为自己
消遣几天,至少在这几天里,把所有的时间全投入给自己,不管是感伤的,是快乐的,是孤独的
还是热闹的都会深深的烙入我的心田之中
我很感伤,也很重感情,每听一首歌,我都会想起自己过去,回想起自己过去的点点滴滴
有时候像傻子一样还泪流满面,心痛到极点
我喜欢一边听着歌,软绵绵的身躯趴在电脑桌旁回忆过去的过去。。。。。。

评分

1433130082 + 3 怎麼天天是傷感?開心點喔
べ_κiζsヤ + 1 要幸福快乐

过去的一切.只能是用来回忆.      别发太多的心思在过去.       会让你沉思在过去的痛苦中.这样不好.     发这么多的时间去想过去.     让自己伤心.疼痛..     倒不如想想以后的日子.要如何让自己变得更坚强 .  笑一笑.过去的都过去.      眼角的泪. 轻轻的擦去.  对过去说拜拜 ..                                                                                                  伤心的泪水流的在多.也没有一个人能够体会.和了解.  .反倒只会让自己更加的无助.更加的悲伤 .    未来的时光.有街友们.陪伴着你...你不是一个人.      很高兴  你愿意去听诉别人的心声...但是我们也一样.很希望你开心.也想去分享你的快乐..和忧伤.     既然放假了.为何不去选择出门散散心.旅游一下.去试着放松一下自己 .   多想想让自己变得更坚强 .             愿你开心.         

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 12:37
过去的一切.只能是用来回忆.      别发太多的心思在过去.       会让你沉思在过去的痛苦中.这样不好.      ...

谢谢小帅哥,但,我每听到伤感情歌总是情不自禁的想起不堪回首的往事,习惯了,我没事的,习惯就成自然了
也许在我生命中就有那么多的感伤,那么多的忧虑,在此,我深深的祝福你快乐

alesia 发表于 2011-8-11 12:42
谢谢小帅哥,但,我每听到伤感情歌总是情不自禁的想起不堪回首的往事,习惯了,我没事的,习惯就成自然了 ...

可以试着听一些开心的音乐 ...让自己的心情跟着音乐走.        一个人.听着音乐..喝点小红酒.    望着夜空. 听着那熟悉的音乐.    也是不错的.                 静..修身之道.      呵.       别让过去.影响了你的生活.     活着.就得向前看.       愿快乐永远伴随着你.       没事. 你的身边永远有一个人.在角落里.为你祈福.       べ κiζsヤ

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 13:52
可以试着听一些开心的音乐 ...让自己的心情跟着音乐走.        一个人.听着音乐..喝点小红酒.   ...

谢谢谢谢,喝酒我不会喝一点点而已,我喝就要喝整瓶,喝酒要喝个醉,醉后才会更舒服,但,我还是喜欢独自一人徘徊在十字路口,可以用心去感受一下孤独的滋味,习惯的习惯,也爱恋上孤独的滋味了

alesia 发表于 2011-8-11 13:03
谢谢谢谢,喝酒我不会喝一点点而已,我喝就要喝整瓶,喝酒要喝个醉,醉后才会更舒服,但,我还是喜欢独自 ...

小量的喝酒.可以养身.       酒喝太多.伤身啊.     照顾好自己 .     有些事情也许让你伤心.      但也已经成为过去时.     别一直把自己关起来.  排斥大家对你的关心.        试着放松自己 .  去接受大家对你的关心.     

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 14:26
小量的喝酒.可以养身.       酒喝太多.伤身啊.     照顾好自己 .     有些事情也许让你伤心.       ...

也许一个人太久了,所以也就忽虑了别人给的关心,其实我父母也对我很好的,我都记在心里,未曾忘记,也不敢忘记
还有华人街这么多的街友们一直以来对我默默的支持,我都明了,放心吧,我不会堕落自己的,我相信自己会慢慢
的快乐起来的,你也一样的快乐,祝福你

过去的一切.只能是用来回忆.      别发太多的心思在过去.       会让你沉思在过去的痛苦中.这样不好.     发这么多的时间去想过去.     让自己伤心.疼痛..     倒不如想想以后的日子.要如何让自己变得更坚强 .  笑一笑.过去的都过去.      眼角的泪. 轻轻的擦去.  对过去说拜拜 ..                                                                                                  伤心的泪水流的在多.也没有一个人能够体会.和了解.  .反倒只会让自己更加的无助.更加的悲伤 .    未来的时光.有街友们.陪伴着你...你不是一个人.      很高兴  你愿意去听诉别人的心声...但是我们也一样.很希望你开心.也想去分享你的快乐..和忧伤.     既然放假了.为何不去选择出门散散心.旅游一下.去试着放松一下自己 .   多想想让自己变得更坚强 .             愿你开心.         

alesia 发表于 2011-8-11 13:32
也许一个人太久了,所以也就忽虑了别人给的关心,其实我父母也对我很好的,我都记在心里,未曾忘记,也不 ...

嗯 .   愿你永远开心.        借着现在放假的时间..  好好的去外面放松一下自己吧.      这样是个不错的选择.         嘻.     

401641502 发表于 2011-8-11 13:32
过去的一切.只能是用来回忆.      别发太多的心思在过去.       会让你沉思在过去的痛苦中.这样不好.      ...

我的是正版.       你得付我版费

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 14:35
嗯 .   愿你永远开心.        借着现在放假的时间..  好好的去外面放松一下自己吧.      这样是个不错的 ...

嗯,我会的,谢谢,也同时希望你开心幸福

alesia 发表于 2011-8-11 13:37
嗯,我会的,谢谢,也同时希望你开心幸福

.嗯 .               照顾好自己 .             多难的事情也有解决的一天.       快乐永远都会陪伴在我们身边

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 14:39
.嗯 .               照顾好自己 .             多难的事情也有解决的一天.       快乐永远都会陪伴在我 ...

我的日子过的很平淡,所以我没有波折,谢谢你的关心,我会永记心中的,你也一样照顾好你自己,只有懂得
自己照顾好自己的人,才会去照顾好别人希望幸福一生

游客
游客  发表于 2011-8-11 14:45:37
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 14:37
我的是正版.       你得付我版费

tyao多少啊、“?:handshake

alesia 发表于 2011-8-11 13:45
我的日子过的很平淡,所以我没有波折,谢谢你的关心,我会永记心中的,你也一样照顾好你自己,只有懂得
...

嗯 .如果连自己都照顾不好自己 .     就更别提什么照顾别人了.               支持.