此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: べ_κiζsヤ

[心情日志] 寧靜的夜

楼主,先说声对不起,我进你的贴帮你改了,这样给街友们看起来就不那么费劲了:lol,

alesia 发表于 2011-8-10 23:06
楼主,先说声对不起,我进你的贴帮你改了,这样给街友们看起来就不那么费劲了, ...

沒事.能夠理解.           辛苦你了.        

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-10 23:09
沒事.能夠理解.           辛苦你了.

鬱悶 .怎麼把自己的圖片發到這上面去了

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:10
鬱悶 .怎麼把自己的圖片發到這上面去了

是啊,我这版不可以发照片的,我把你的照片给删除了,真的不好意思,你不会生气吧

alesia 发表于 2011-8-10 23:13
是啊,我这版不可以发照片的,我把你的照片给删除了,真的不好意思,你不会生气吧 ...

謝謝哈.那些相片我是拿去街友秀上面的.我還在想叫你幫我刪了呢...謝謝了.         還在學習怎麼發表帖子呢      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:14
謝謝哈.那些相片我是拿去街友秀上面的.我還在想叫你幫我刪了呢...謝謝了.         還在學習怎麼發表帖子 ...

不过你的文采挺不错的,是真的,多多努力,写出自我,对了,我这破电脑加不了铜币和经验,明天我回店里给你加
见谅了

温州小新 发表于 2011-8-10 22:51
不好意思啊。主要是你那图片太吓人了。有点阴森森的。换张比较好点。俺胆小。。。 ...

玩的就是驚險.         

alesia 发表于 2011-8-10 23:17
不过你的文采挺不错的,是真的,多多努力,写出自我,对了,我这破电脑加不了铜币和经验,明天我回店里给 ...

就我這點文采啊.          不行不行..           只是小小的感慨一下.              嘻.                   . 版主有這心.我就很開心了.. 沒事.      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:19
就我這點文采啊.          不行不行..           只是小小的感慨一下.              嘻.                 ...

写多了,文采更好,真的,以前我刚开始写的时候,我都没有发现自己也有点写作能力,但,我越写越多
就觉得自己怎么写的越来越好呢?所以说,你现在的地基已经挺深厚了,日后再多加的努力,会写出自我的
我看好你,加油

alesia 发表于 2011-8-10 23:27
写多了,文采更好,真的,以前我刚开始写的时候,我都没有发现自己也有点写作能力,但,我越写越多
就觉 ...

謝謝版主的支持...我會努力的.         這只是開始.

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:29
謝謝版主的支持...我會努力的.         這只是開始.

我一直都会看好你的哦,继续努力,加油

alesia 发表于 2011-8-10 23:32
我一直都会看好你的哦,继续努力,加油

會的.      最重要是的大家開心就好.                          

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:35
會的.      最重要是的大家開心就好.

嗯,说的很对,正是我心里所愿,看来,你的想法跟我差不多

alesia 发表于 2011-8-10 23:37
嗯,说的很对,正是我心里所愿,看来,你的想法跟我差不多

分享每個人的酸甜苦辣.也是一種快樂 .         我也喜歡幫助那些需要關心的人.          把自己的快樂帶給大家.        細心的去聽.去安慰那些需要安慰的人...確實會讓自己心裡有種說不出來的快樂...        這種快樂.. 不是每個人都能夠體會的到的.

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 00:41
分享每個人的酸甜苦辣.也是一種快樂 .         我也喜歡幫助那些需要關心的人.   ...

我最大的快乐,也是最大的爱好就是想听听街友们的心声,然后能不能帮他们点什么,除此之外就别无他求了