此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小萝莉 花10万人民币 买车送给 罗志祥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

罗志祥魅力无法挡,内地小粉丝砸10万人民币买车送偶像,还说:“我用压岁钱买了这个大玩具给你。”更扬言如果对方不收,就要把车砸了。

近日,这名小粉丝在贴吧晒出存了10年的压岁钱照片,表示:“《西游》里小猪哥哥实在是棒惨了。”为了送上自己所有的新年祝福,把钱都拿去买了一台“大玩具车”当礼物,随后也贴出坐在车上对小猪示爱的影片。声称自己准备在演唱会上送出这份大礼,更扬言如果对方不收,就要把车给砸了。

小粉丝花10万买车送罗志祥

网友对于“压岁妹妹”的举动都感到相当震惊,指出该粉丝年纪小小就炫富,还如此夸张地追星,父母没有出面管教令人十分担忧。同样身为罗志祥粉丝的网友“小猪GOGO”直言:“她追星方式不当,反而会造成小猪困扰,小猪很爱护粉丝,会定期和粉丝聚会,追星可通过正常渠道,小猪也不会收取莫名礼物。”

昨日,“压岁妹妹”的这位表姐呼吁网友理性看待该事件。表姐声明:压岁妹妹家庭条件一般,只是因为家里人有“富养女”的观念,才导致“压岁妹妹”多年来一直受宠,闲钱不断。这次压岁妹妹买车,已经花光了全部积蓄。压岁妹妹十分喜爱罗志祥,才决定要买一件自己心目中最好的礼物:一台汽车,送给罗志祥,以此表达对小猪的爱。表姐也是深受压岁妹妹感染,才一起做出“疯狂之举”。

明星的粉丝越来越低龄,狂热程度却丝毫不减。2008年,张杰粉丝会募捐了100余万元用于支付张杰的违约金,之后还曝出“张杰私吞粉丝募款”的新闻。

其实,为偶像“集资”的现象在低龄化的“粉丝”中普遍存在,与明星及其经纪公司的变相鼓励有着密切的关系,同时,目前一些“粉丝团”的高层,不断地在各类网络论坛,宣传“粉丝”就应当有为“偶像”的前途倾其所有的概念。许多选秀明星的贴吧,甚至成为集资论坛,置顶帖往往是集资方法。其间充斥着这样的帖子:“你们只要省下几顿早饭钱,就可以买很多张演唱会的票”;“如果演唱会的门票没有大卖,公司就会对××失望,他就不能出专辑,就没有前途”;“你们忍心看到他发展得不好么?”

明星作为公众人物,享受了更多的社会资源,占有了更多社会财富,就应当承担更多的责任。引导青少年尤其是自己的“粉丝”,树立正确的价值观,合理适度地追星,就是明星们社会责任的重要组成部分。

好厉害的角色

吓死了,10W人民币买了什么车?

小妹妹存了10年的钱
那她现在几岁...

我擦! ! 擦  擦

kao。。。不需要买给我。。。那么客气干嘛。。。。

路过。。。看看

红太狼的平底锅 发表于 2013-3-7 07:47
好厉害的角色

小猪罗志祥。。

张三丰 发表于 2013-3-7 13:55

我也好奇!

Somnus。 发表于 2013-3-13 21:09
小妹妹存了10年的钱
那她现在几岁...

还没成年好像,肯定是富二代啦。

亦寅 发表于 2013-3-14 00:26
我擦! ! 擦  擦

版主擦什么啊

热油锅 发表于 2013-3-14 21:00
kao。。。不需要买给我。。。那么客气干嘛。。。。

;P 你是罗志祥么

月夕儿 发表于 2013-3-20 15:48
版主擦什么啊

他以前家里穷,靠擦车为生,后来生活好点了可是已经烙下职业病,只要看见车就会想擦

月夕儿 发表于 2013-3-20 15:49
你是罗志祥么

嘿嘿。。不敢当。。我是热油锅

张三丰 发表于 2013-3-7 13:55

凤凰牌卡拉车