此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 能接受我想你吗?

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:02:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

多少次坐在电脑前,打开空间就想写些什么,一直想写一段文字,一次心情的表白,来告诉你,我想你。

可是每次手指落在键盘上,脑子里太多的思绪,又不知从何说起。怕写的不明白你又不能懂,怕写的太深情,又会扰乱你的情绪。

当你听到我告诉你,我想你,好想念你,不知道你是不是一笑而过。

我不敢奢侈能改变什么,或许会有什么回报,我只是想让你知道,想你让我心痛了。

脑子里的你只是一个幻影,时刻缠绕在我心中的影子。

每到夜深人静,闭上眼睛,跟随着音乐,你的影子就会出来陪伴我。

你柔情的声音,体贴的话语,多情的眼眸,灿烂的笑容堆满房间每个角落。

心里呼唤你的名字,J,我想你,你能接受吗?

我无法用华丽的文字描述我的思念,我也知道再美的话语也都是那么的苍白无力。

我知道这次冲动是个错误。

可是,一月月,一天天在我内心浓缩成的情感,让我好压抑。

如果你愿意,只要你接受我想你,就好了。

喜欢一个人是没有理由的,再说你是那么的优秀。

从第一次见到你的那刻起,就注定我会为你心痛。

j 接受我想你,好不好?

补充内容 (2011-8-10 12:04):
文:依恋.梦

好痴情啊,希望你想的TA会看见,先把你顶起来,还有楼主文采很好 赞

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:06:30
alesia 发表于 2011-8-10 12:04
好痴情啊,希望你想的TA会看见,先把你顶起来,还有楼主文采很好 赞

好心痛呐!我纠结的表白。

沙发我来做;;;

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:07:56
野蛮傻女人 发表于 2011-8-10 12:06
沙发我来做;;;

哈哈。还是慢了一步,版主抢先了。

匿名者 发表于 2011-8-10 12:06
好心痛呐!我纠结的表白。

刚才对不起,我把你身份给搬出来了,真不好意思,请见谅

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:11:40
alesia 发表于 2011-8-10 12:09
刚才对不起,我把你身份给搬出来了,真不好意思,请见谅

没关系啦:handshake

匿名者 发表于 2011-8-10 12:07
哈哈。还是慢了一步,版主抢先了。

一般来说,每帖的沙发都是我靠的,因为我无时无刻都在关心着你们嘛,每次都是我第一个

默默的等待,好辛苦啊。

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:14:01
alesia 发表于 2011-8-10 12:12
一般来说,每帖的沙发都是我靠的,因为我无时无刻都在关心着你们嘛,每次都是我第一个 ...

恩,感觉到了,来到这里就是你们热心的关心吸引了我。

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:15:07
tchotcho 发表于 2011-8-10 12:12
默默的等待,好辛苦啊。

还是无望的等待,还是好心痛。。。。:'(

嗯,难道你们就靠着沙发旁边等啊

游客
游客  发表于 2011-8-10 12:18:19
alesia 发表于 2011-8-10 12:12
一般来说,每帖的沙发都是我靠的,因为我无时无刻都在关心着你们嘛,每次都是我第一个 ...

难道你就在那旁边等着把沙发搬出来啊:P

只要你不是小三,我顶你到肺

支持一下。