此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 笑=闲?聊华人街(已回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近,很久了,有点寂静吧。

街友中,强中更有强中者。。。
转战“街友接待室”执刀黄龙。
关于“华人街”最近也是风声四起,说动说西的不在少数,
也可能是对这个自己热衷的网络社区的钟爱吧,或是真的是自己的精力真的是投入很多。
关注的太多,“由爱生恨”或是“恨铁不成钢”吧?还是对于这个仅有四年多的发展史的海外华人网站的“望子成龙,望女成凤”的心态。对华人街,要求太高?还是。。。不解中

说说这,说说那,本无罪,何罪之有,言论自由。

这年头,还是尽量围观好点。。

刚哥你好,谢谢你对华人街的支持及建议。街友接待室并非枪毙室,而是我们和街友交流的有效平台。大家可以在街友接待室向我们建议咨询、举报投诉、申请版主以及了解其他的处理及动态公告等。关于华人街及版务的建议及讨论请大家,也欢迎大家来街友接待室。闲聊法国定位于聊法国和法国华人有关的话题,所以关于华人街及版务的讨论不宜放在闲聊法国。

这是咱们华人街运行的规则,希望包括你在内的大家的理解。我们欢迎大家来街友接待室“说动说西”。我们也一定试试警惕反省,不要被大家“恨铁不成钢”。

华人街的原则如版规里所注明的,大家既有言论自由,也有言论责任,何罪之有?只要大家根据版规上网发言,我们完全尊重大家的言论自由。(华人街没有随便骂人、人身攻击、造谣诽谤之类的“言论自由”。)

华人街 阿亮 2011.8.10

顶楼主  
  说的好  就是少喝点酒      洗洗睡  

评分

刚哥 + 2 小伙子,你是谁的马甲?

楼主不是喝多了 就是想女人想疯了
  以到晚上就开始胡言乱语了
           回楼主大哥  我是金刚妹的马甲
快去 一边凉快去

评分

刚哥 + 1 哦,原来如此。。

占楼看热闹咯

我不懂刚哥的意思 到底有什么不妥的???

评分

刚哥 + 2

Elizabeth1608 发表于 2011-8-10 15:43

有可能他又喝酒了吧!又开始想找一个老婆。也许又寂寞了吧。

浪漫的法国巴黎 发表于 2011-8-10 22:01
有可能他又喝酒了吧!又开始想找一个老婆。也许又寂寞了吧。

没想到你也那么了解他 娃哈哈

Elizabeth1608 发表于 2011-8-10 22:33
没想到你也那么了解他 娃哈哈

我可不了解他这个人,你看他一天到晚在哪里........

浪漫的法国巴黎 发表于 2011-8-10 22:44
我可不了解他这个人,你看他一天到晚在哪里........

在哪里??在家里咯

Elizabeth1608 发表于 2011-8-10 22:46
在哪里??在家里咯

看来你比我更了解他啊

浪漫的法国巴黎 发表于 2011-8-10 22:54
看来你比我更了解他啊

你真聪明……知道我会这么回答的

评分

刚哥 + 2 那家伙是马甲。。。别上当!!.

Elizabeth1608 发表于 2011-8-10 23:00
你真聪明……知道我会这么回答的

哎   在怎么聪明也比不上你厉害

浪漫的法国巴黎 发表于 2011-8-10 23:22
哎   在怎么聪明也比不上你厉害

有没有搞错哇??

Elizabeth1608 发表于 2011-8-10 15:43

:D呵呵,就是看到别人的帖子。

自己的随笔感想吧

刚哥这头像很不错