此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 另一种牵挂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

另一种牵挂

文:依恋.梦
   大多的女人,可能都有想过,在一生里能找一个居住在她精神领域里的男人。那一个人,他不一定是英俊的,但一定是一个成熟,可靠,而且善人解意的男人。

某一天,偶然点击了一个陌生的人,也不过是随便聊了聊,竟然不知不觉聊了几个小时,也不知怎的,话这么多,那么投机兴趣又相同,他的出现,就象春天的小雨滋润她的心。虽然隔着电脑屏幕,他的每一句话,没一个文字,都深深的感动着她,他那种带有磁性的声音,爽朗的笑声,总不断的在她的脑中出现,她的心里从此就有了牵挂,淡而绵长,是微微甜蜜的醉。

她把他藏在心底,有时会很想念,不过没有任何杂念,想他幸福开心就好。他懂她的一切,轻轻的一句问候,他都能读懂她内心的真诚,这不是说他们不爱家庭了,这完全是两码的事。这只是精神上的一种寄托,家庭爱人才是现实的。

他们之间的默契象春天的雨那么安详,几天不见面,她的笑容在午夜也会散发清雅的幽香,一点一点缠绕他的心。她一时的沉默,他就会问,乖乖怎么了,快快收拾一下要去上班了,他的话总是那么的关心着,彼此的快乐,忧伤总是连着两颗不能在一起的心,每次的道别总是那么不舍。

他们的距离不需要离太近,离的远了反而是一种美丽。她有她的城市,她的感情世界,她的家,他也有他的城市,他的家庭,但这些并不妨碍他们之间的交流。他们要的不是执子之手,不是要实现自己所有的梦想,一切美好的都在距离之外,一旦打破这段距离,在心底的那份激情将会消失了。

人生如能遇到这样的人,他们的软弱和寂寞,柔情和思绪,便有了寄存的地方,他们也不去多想这份介于爱情和友情的情愫何去何从。即使远隔天涯,即使不能相见,却在彼此的心底默默的思念着,牵挂一生一世。

评分

楠溪不羁马 + 2
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
中华力量 + 1
大地之子 + 5 制作的很精致。

希望华人街的好友们都能拥有这样的幸福,找到一个懂你牵挂你的人。祝福,美好!

借花献佛,把楼主的美好愿望寄予大家。

大地之子 发表于 2011-8-9 21:31
借花献佛,把楼主的美好愿望寄予大家。

我的祝福,你收到了吗?:handshake

E恋 发表于 2011-8-9 23:04
我的祝福,你收到了吗?

收到收到,谢谢你,同时也衷心祝福你和其它网友。:handshake

大地之子 发表于 2011-8-9 23:08
收到收到,谢谢你,同时也衷心祝福你和其它网友。

:loveliness:那你拥有 让你有另一种牵挂的人吗?

E恋 发表于 2011-8-9 23:12
那你拥有 让你有另一种牵挂的人吗?

另一种?一个令我牵肠挂肚的人已经就够了。

E恋 发表于 2011-8-9 23:12
那你拥有 让你有另一种牵挂的人吗?

嘻嘻,想倾听版主的内心语?嘘!!!!!他老婆天天在街上哦,并且是个气质非常好的女人,我敢说华人街数她气质第一了。

评分

寒雪傲梅 + 5 再夸就上天了

E 恋情怀多牵挂,
魂梦萦绕心有他,
两地相望固守家,
心无距离隔天涯!

这是超越友情别与爱情的另类情感!:handshake

大地之子 发表于 2011-8-9 23:20
另一种?一个令我牵肠挂肚的人已经就够了。

好的一个就够,多了更烦恼。。。

紫偌 发表于 2011-8-9 23:33
嘻嘻,想倾听版主的内心语?嘘!!!!!他老婆天天在街上哦,并且是个气质非常好的女人,我敢说 ...

智慧与美貌并存的女人,内外兼优,值的男人珍惜一辈子。祝福他们。

正了 发表于 2011-8-10 02:09
E 恋情怀多牵挂,
魂梦萦绕心有他,
两地相望固守家,

只想有份寄托,心累的时候,有一处栖息之地。

友达以上,恋人未满

评分

正了 + 5 欢迎光临文学广场

E恋 发表于 2011-8-10 09:16
只想有份寄托,心累的时候,有一处栖息之地。

好的!
给心灵一个归属,
找一个心灵的家园!:handshake

谢谢分享.....