此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 【五洲漫游】12月23日,阿尔卑斯山滑雪团七天六夜499欧/人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

12月23日 激情阿尔卑斯山东滑雪团 七天六夜
注册团购会员价: 499欧元/人(不包含交通的价格为449欧/人)
7天6夜,此价格包含旅客在滑雪场内的所有用餐(三餐自助)和住宿(度假村四人间),以及全套滑雪装备,另有专业教练指导,
来回交通
价格不包含:滑雪服装;

详情请看五洲漫游官方网站:www.asiatourseurope.fr
或者致电办公室0153750948
MOL: 0698021936/0624191361/0761670977(工作时间:周一至周五上午10点至晚下18点)
公司新地址
香榭丽舍大街144号3楼(UGC电影院入口)
门铃选择:ASIA TOURS
交通方式:地铁1号线到George v.下车前行100米左右
或者A线到Charles de gaulle é
toile,从1号出口Av de champs-elysees往回走100米左右即到
以下上传一些滑雪场的设施以及滑雪项目

高山滑雪.jpg 平地练习.jpg louge.JPG FLAINE LINDARS-COPYRIGHT VILLECOURT PAUL POUR UCPA00026979.jpg 双人房.JPG
本次活动五洲漫游享有最终解释权

先看个究竟

暴走时尚 发表于 2011-8-9 11:41
先看个究竟

今天最后一天秒杀啦。。看明白了么

冬季本社主打 激情阿尔卑斯山滑雪团7天6夜,
2月11日499欧
电话报名:01 53 75 09 48
网站直接报名:www.aisatourseurope.cn
(以上费用包含来回车费,滑雪工具,教练指导,在雪场的吃住,)

跟随我们五洲漫游资深华人导游,一起探寻印象派大师的足迹吧~~~

这团的导游很赞哇。。有想去的会员可以开始预订了哇。

莫奈花园所处的小镇吉维尼(Giverny)绚烂到不似在人间,一个童话般王国。

暴走时尚 发表于 2011-8-9 11:41
先看个究竟

想参加嘛,如果想参加的话,要赶紧报名咯~~~名额不多了~~~

莫奈的花房

这个产品谁是导游啊?我们还能让上次讲卢瓦尔的丽娜导游姐姐吗?她讲的好动人啊。。。。诗一般的讲解,,迷倒我了。。。

甜月亮 发表于 2011-8-17 13:38
这个产品谁是导游啊?我们还能让上次讲卢瓦尔的丽娜导游姐姐吗?她讲的好动人啊。。。。诗一般的讲解,,迷 ...

迷倒你啦,可惜了,丽娜姐姐已经名花有主了,儿子都两岁了~~~大哥,我们这次诺曼底的导游还是单身哦~~~实力绝对可以抗衡丽娜噢~~~

欢迎大家继续踊跃报名,价格超级优惠,门票全包啦~~~跟随五洲漫游一起去看睡莲吧~~~

睡莲开啦~~~ 一起去看吧~~

吉维尼小镇Giverny是法国西海岸诺曼底典型农村,很多画家曾经在这里生活,所以亦被称为画家村。印象派大师莫奈选择在此终老一生。
  莫奈有两座花园,一座在他的画中,一座在吉维尼。他的绘画被誉为是一个国家和一个时代的光荣;莫奈自己却说:“花园是我最美的作品。”
  吉维尼的莫奈花园前面是一片略有倾斜的开阔地,一直延伸到塞纳河边。1883年春天,画家43岁时,开始定居在此,度过他人生的后一半的43年,以86岁的高龄长眠于小镇的公墓。吉维尼应当说是莫奈人生中最重要的转折点,当年他刚搬来时,经济上十分窘迫,只能租房而住。之后他声名鹊起,作品价格一路攀升,1890年终于将房子买下。这座花园是莫奈花费半生心血才创作出的完美作品,为此他从世界各地引种奇花异草。

为什么有这么多画家流连于此处,说明这是一个能激发人灵感的地方~~~看的介绍再多不如身临其境去感受个种奥秘~~~