此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 楠溪不羁马

[诗词歌赋] 相约花神屋

操盘手 发表于 2011-8-9 01:08
我曾經喝過一兩滴洋墨水, 略知皮毛而已.
===
龙爷是有一肚子墨水的大智吧,看我刚刚那句你都不计 ...

腹有诗书气自华呀,龙爷肚子里的墨水我辈还真是遥不可及呀

楠溪不羁马 发表于 2011-8-9 12:07
给龙爷请安呀,哈哈,充当了一回"文人",据说我们敬爱的周恩来总理在法留学期间也曾经常光顾那里,并与 ...

楠溪不羈馬大哥, 中午好, 謝謝.
你們的做法很好, 很有意思, 把華人街的文人雅士都聚集在那裏, 廣而擴之將來再把法國的華人文人都帶去那裏, 讓紅毛人跌眼鏡.

国际非法移民主席 发表于 2011-8-9 09:16
哎呀,这位大哥谦虚了,小弟也愿意为大哥摇旗 呐喊 助威 .................

謝謝你, 我們都為這等好事出出力吧

大地之子 发表于 2011-8-8 23:43
借花献佛,愿巴黎花之语快乐人生。

感谢大地哥及夫人,以及全家的参与,真是给我带来了很多的温馨。刚到家就能看到街友们这么热情的祝福,这感觉太好了,让我们以后再好好的聚在华人街。感谢华人街,让我们从网络到了现实,再成为朋友。愿我们为营造一个和谐、快乐、健康的华人街平台、华人大家庭而尽自己的微薄之力吧。
昨日,我也带着我先生参加聚会,为的是希望他也能参与我们之中,大家庭是容纳每一个人的,也需要每一个人的参与。

评分

刚哥 + 2 感谢分享^_^

刚哥 发表于 2011-8-9 00:17
据说,大姐也通知我了。。。

你去看一下短消息吧。你不是在生大姐的气吗?你不到处都在写着  伤和气  这三个字吗。  我以为你不会给大姐一个道歉的机会了。   那晚,我要把你从我的QQ名单上删掉,真的毫无恶意,我的理由很简单,也跟你说过了,我觉得我们是在街上认识的,在QQ我的网名不一样了,你想不起我是谁,那么我们就还在街上聚,这样一看就会明了是谁了,但你不解,还是生我的气,所以我想借见面的机会,和你和解。  但感谢你还是来到街上,来到这给我一个当街向你道歉的机会。  刚哥,如你认为我删你这样事,伤了你的心的话,伤了和气的话,大姐在这向你说声对不起了。希望得到你的理解和原谅。

评分

刚哥 + 2

国际非法移民主席 发表于 2011-8-9 08:33
老兄你就知道一天到晚就是知道哭

答案在35吧。

巴黎花之语 发表于 2011-8-9 18:36
感谢大地哥及夫人,以及全家的参与,真是给我带来了很多的温馨。刚到家就能看到街友们这么热情的祝福,这 ...

应该谢谢你们才对,因为有你才会有大家的小聚,这也是我们心仪已久的事情,也很高兴有机会认识你先生。

大地之子 发表于 2011-8-9 19:20
应该谢谢你们才对,因为有你才会有大家的小聚,这也是我们心仪已久的事情,也很高兴有机会认识你先生。 ...

谢谢,我会传达给他的。

龍七 发表于 2011-8-9 13:17

龙七大哥不客气,只要我个人做的到的事情和帮得到的事情我尽一切的努力帮忙。

还是七爷有威望啊.也可以登高一呼

巴黎花之语 发表于 2011-8-9 19:01
答案在35吧。

巴黎花之语大姐,这个小子是他妈妈刚好在哭的时候生他的,所以变成今天的他。

国际非法移民主席 发表于 2011-8-9 23:34
巴黎花之语大姐,这个小子是他妈妈刚好在哭的时候生他的,所以变成今天的他。 ...

原来主席对人事关系这么了解呀:lol

国际非法移民主席 发表于 2011-8-9 23:30
龙七大哥不客气,只要我个人做的到的事情和帮得到的事情我尽一切的努力帮忙。 ...

你说来的,竟然给忘了,还说尽一切发努力呢,哈哈

七爷说的太好了,我们齐心协力,共创辉煌.为华人街加油.

龍七 发表于 2011-8-9 13:11
楠溪不羈馬大哥, 中午好, 謝謝.
你們的做法很好, 很有意思, 把華人街的文人雅士都聚集在那裏, 廣而擴之將 ...

七爷千万别这样喊呀,我只是一匹野马呀,谁都可以驾驭i呢,愿为大家跑腿,还请多多指示为荷呀