此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 求围观本周末布鲁塞尔啤酒节,比利时卢森堡两日游 258/双人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

五洲漫游本周主打:9月3日一年一度布鲁塞尔啤酒狂欢节就要开始啦!!!(啤酒节官网http://www.weekenddelabiere.be/)
9月3日比利时+卢森堡特价欢乐两日游
会员价:仅258/双人价(另付司机导游小费每人每天3欧元)非会员价:288欧~~~价格包含:四星级酒店一晚含早餐+中式晚餐+资深中文导游讲解
欲购从速
抢购热线:0153750948

(上班时间:10:00——18:00)
公司官网:www.asiatourseurope.cn(只需免费注册会员后,即可享受会员价)
公司地址:香榭丽舍大道33号403室  M1 富兰克林 罗斯福站下2号出口即是
现在就请跟随五洲漫游先睹为快吧!
布鲁塞尔啤酒周末2011(布鲁塞尔)
从2011年9月2日- 4:Grand'Place布鲁塞尔- Grote市场承载众多的立场提供了机会去发现一些他们最好的比利时啤酒。许多小型,中型和大型的比利时啤酒厂,目前啤酒的最佳选择。入口是免费的,啤酒的价格是非常合理的!爵士乐队,铜管乐队,为儿童的活动,如娱乐,将陪伴您的啤酒品尝。

布鲁塞尔啤酒节 5.jpg
本团的主要形成:
第一天 巴黎(Paris)-滑铁卢(Waterloo)-布鲁塞尔(Bruxelles)
上午首先到达滑铁卢古战场-拿破仑最后的战场,狮子丘。之后,游览布鲁塞尔独立门、皇家兵器博物馆、大广场、市政厅、曼涅根小尿童。选购美味的巧克力。欣赏原子球塔等景区。

第二天 卢森堡(Luxembourg)- -巴黎(Paris)
早上八点赴卢森堡大公国,参观古堡,达克宫,宪法广场,阿道夫桥和大峡谷风光等,之后返回巴黎。

五洲漫游特别提醒:各位朋友,卢森堡境内的香烟特别便宜,比利时境内的巧克力最出名,如有需要馈赠亲朋好友的可以在当地购买,送礼体面过人!!!

本团还剩下3个名额哦~~ 报名赶紧啦。。。

最后3个名额啦~~

比利时卢森堡深度两日游,赶紧来报名啊~~~

想去比利时卢森堡的朋友们抓紧啦~~~

大家报名还是很踊跃的嘛,本团已经达到出团人数,现在我们新增4个位子,看看还有没有街友感兴趣的 卢森堡大公国.jpg 原子球塔.jpg

我有介绍几个朋友来参团的,请问我以后报名有没有折扣呢~~~:P

小山猪~~~ 发表于 2011-8-10 17:27
我有介绍几个朋友来参团的,请问我以后报名有没有折扣呢~~~

真的非常感谢您的大力支持,老会员应该都知道我们的团的质量和价格都是非常令人满意的,可能之后我们会搞一个回馈老会员的活动,现在还在酝酿中~~~

好倒是好 就是价格不便宜

巴黎青草堂主人 发表于 2011-8-24 22:01
好倒是好 就是价格不便宜

两人同行会员价258,包含早餐和晚餐,市中心四星级酒店一晚~~~这个价格我想是整个巴黎来说相当合理的了~~~

打着灯笼也找不到的好价格,正巧赶上啤酒节~~~机会难得,名额有限,要报名的朋友们,赶紧致电我们的报名热线:0153750948

上传几张历届美图:
众人干杯

顶起来~~~一起参与到狂欢节的喜欢中来吧~~~

最新情况,又有两对报名了,名额所剩无几,想报名的街友们,真的要抓紧咯~~~

我顶顶顶