此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 狼人1

[手机网络] SFR线路割掉,违约金被罚了500多欧。求大侠解释下

W20 发表于 2013-3-4 23:06
我那天打电话也想割掉,他们说新机没有这样的优惠,所以我无语了,只好继续签了,所以我想你肯定是这样, ...

你说的是真的吗?完蛋了,我刚割掉,转free了,我是以前延期2年拿iphone4s 今年11月份到期,我上个月把它转了,不知道这个月的单会扣多少晕死了

我以前也是SFR的啊,签机签过来的,后来觉得转公司了,违约金只有付剩下几个月的1/4呢

狼人1 发表于 2013-3-4 22:42
问题是线路割掉以后,我把合同丢了

第一,口说无凭,如果没有了合同,只是在这里问,是不会有结果的。
第二,sfr那里肯定会有同样的合同,去那里申请一份dublicata,你有权利要,他们也有义务必须给。然后再拿上你银行被扣的罚金收据,这样的话,如果有不合适或者多扣的地方,就可以找出来。
但是,如果你只是想上华人街随便问问,就不需要了。

大哥。。 你合同是2年。   。。。。 想用1两就割掉?。  那大家都开2年。。     用1年割掉。。

何必呢?。 直接开1年。。 多好。。。

贪小便宜。2年forfait 好像便宜点把。。。  哈哈。。。。   

343328535 发表于 2013-3-5 09:12
大哥。。 你合同是2年。   。。。。 想用1两就割掉?。  那大家都开2年。。     用1年割掉。。

现在sfr的最少24月呢

我是09年8在sfr开的2年合同,用了一年多后转的free(那时拿了iphone4新机),就付了剩下的四分之一,现在可能因为客人少了就什么都算钱。

破空皓月 发表于 2013-3-5 09:36
我是09年8在sfr开的2年合同,用了一年多后转的free(那时拿了iphone4新机),就付了剩下的四分之一,现在可 ...

sfr又赚了咱们中国人一笔钱,这是第二笔了,第一笔好象是,他们电话过来,我们不懂法语的朋友就吃亏了,一年的合同他们自动延期两年,其实在发票上已经有了两年的字,咱们没有留意,就寄信割线了,钱就被自动拿走了,申诉也没用,大家要特别小心这些黑公司,不要再为SFR公司捐款了。( 顺便跟SFR问候一句,NND-SFR 你什么时候倒闭啊)

250699272 发表于 2013-3-4 23:25
你说的是真的吗?完蛋了,我刚割掉,转free了,我是以前延期2年拿iphone4s 今年11月份到期,我上个月把它 ...

你在割的时候有没有问剩余多少钱,不要那么担心了,说不定你运气好呢,不用付那么多

我的手机是两年合同,差五个月就到期了,想去割掉重新开一个,今天去手机店问了一下,他说手机开线两年,中间要从来没改过合同才可以负剩余四分之一的钱割掉,

il faut payer:Ldeux ans de contrat ?mais déja en JANVIER 2013 trop :sleepy:bon en plus pas de facture de contrat!!!laisse tromper :shutup:pourquoi avant de agir refe:'(bonne chance

真诚寻爱 发表于 2013-3-4 23:18
罚你500多是不对的吧,一般割掉是陪3个月的就算一个月70也只要210啊,你可以去手机店里要求他们帮你写信和 ...

他们不理你,叫你自己打电话,无语

W20 发表于 2013-3-5 15:34
你在割的时候有没有问剩余多少钱,不要那么担心了,说不定你运气好呢,不用付那么多
...

没有问,我自己直接转free。还好今天信收到了65€