此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好伤心 好心痛 我该怎么办

游客
游客  发表于 2011-8-7 20:37:15
alesia 发表于 2011-8-7 20:18
要不,你先别离婚,自己一个人搬到外面去独住一段时间,冷静一下头脑,等到,你自己全都冷静下来了,如果 ...

谢谢你的安慰
我现在也好矛盾到底该怎么做
因为他爸爸对我大骂的事情已经是事实
我要是当做什么都没发生过的话以后的日子就更难了
我今晚也许会去朋友家睡一下

你可以离开一段时间让大家都冷静冷静

匿名者 发表于 2011-8-7 20:37
谢谢你的安慰
我现在也好矛盾到底该怎么做
因为他爸爸对我大骂的事情已经是事实

我说过了,你不要在自己气头上做下任何的选择,将来你会后悔的,你先自己一个人搬出去住一段时间,在搬出去前,要跟你
老公好好的说,气一定要压下来,心平气和的跟他说,你要搬出去住一段时间,看你老公有什么反应,如果他什么都不说
什么也不做,你可以跟他说,我们彼此都需要冷静的想想,但,我还会回来的,如果他不让你走,那么你就跟他聊聊他父亲的事情
可,一定要记住,心平气和的说,不可上火,女人也不可上火,在欧洲都要靠自己,气坏了自己的身子,不值得

婆媳难做,现在公公和媳妇也难做啊,不知道怎么说,楼主你要坚强点。。。

:funk:还好我公公婆婆多在国内。不用受那种气。。

游客
游客  发表于 2011-8-7 21:06:09
巧佳人 发表于 2011-8-7 21:03
还好我公公婆婆多在国内。不用受那种气。。

羡慕羡慕
现在多数2夫妻的矛盾都是因为公婆

爱昏了头 才被爱伤透:handshake

游客
游客  发表于 2011-8-7 21:17:55
匿名者 发表于 2011-8-7 20:04
哎...是留还是走
我好矛盾
可是这次我的心真的碎了

说句实话你老公是个大SB 。这么好的女人去哪里找啊。

你真的一点都没错吗

一家住在一起总有些话说说的   没什么大不了   这么想要死呢   你可以搬出去住一段时间   等你老公想你想急了  那时候你就和你老公   我们要过二人世界  我们就住在外面   何况我和你爸爸也合不来    看你老公有什么反映了    千万不要说 离婚 二个字  说了就把自己的幸福弄丢了   什么天大的事情多会过去的    祝福你好日子很快就来了

评分

alesia + 5 说的很对,赞成

楼主的心情我能体会的到,这真是个伤脑筋的问题。我老公也一样,像我们女人嫁了人,就以为老公是最最亲近的人,到了最后跟公婆 吵架,他是永远帮亲不帮理,我也绝望了,也想过离婚,现在还在煎熬中。公婆没来的时候我跟老公有吵架,也是2天就和好了,他们一来我跟老公吵架,婆婆也过来吵。现在我也看透了,老婆如衣服,妈妈只有一个。泪流干了,也不流了,做好哪次实在无法过下去,我也准备潇洒的离开。

游客
游客  发表于 2011-8-7 21:42:40
叶勇 发表于 2011-8-7 21:28
一家住在一起总有些话说说的   没什么大不了   这么想要死呢   你可以搬出去住一段时间   等你老公想你想急 ...

谢谢你们得关心 真的
我在这里跟大家说声非常感谢大家的关心和安慰
我要好好的想想 好好的考虑

游客
游客  发表于 2011-8-7 21:48:58
化妆品牌 发表于 2011-8-7 21:37
楼主的心情我能体会的到,这真是个伤脑筋的问题。我老公也一样,像我们女人嫁了人,就以为老公是最最亲近的 ...

做女人难 ping命令的对自己老公好 可是他们却一点都不记得 反过来觉得老婆好像是外人一样 其实孝顺是应该的 可是道理还是要讲的 不应该说那是父母 父母就是对的

说的挺像我爸的,我妈现在也老骂他,老说以前多苦,现在还有这样的事,

既然你已经跟你老公的爸爸走到这一步,那以后心里必然会有一根刺在,如果你老公还想跟你生活在一起,就劝他搬出去住~~