此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] 千呼万唤使出来的 华人摄影展 来真的了!!![巴黎]

活动类型:
摄影外拍  (线下活动  法国)
开始时间:
2013-3-11 01:00 至 2013-3-17 01:00 商定
活动地点:
巴黎20区政府
已报名人数:
报名截止:
由法国华人青年协会组织的“华人眼中的法国”摄影展将于311日至317日在巴黎20区政府展出,届时将会有由爱好摄影的华人所拍摄的约50幅摄影作品以A3尺寸进行展出。

现在该展览正在热切的征集展览作品中,
如果您有得意的在法国境内拍摄的表达您眼中的法国 的摄影作品请迅速交出来与大家分享交流!
本次展览对于参展人不收取任何费用。同时,因为展览是免费参观的,所以参展人也将不会获得任何参展费用。
(如此清白的表达是想象这次展览的主题一样,表现出一种热情,一种态度,一种视角。。。)
参展作品的体裁和表现手法不限,黑白,彩色皆可。
对使用的拍摄设备也没有特别的硬性要求,胶片,单反,数码,手机...只要照片尺寸能配合展出A3尺寸的打印就行,原片像素大小超过2560 * 1920,并且无水印,无明显广告。

每人提交的作品数量也没有限制,但是由于场地可展出数量的限制,此次一定会割爱一大部分佳作,希望所有积极参与展出的摄者不会由此不悦。因为以后一定还会再有摄影作品展出的机会,请大家和我们一起携手相信下一次(幅)是我们更好的一次(幅)。

本次展出的A3作品将由巴黎天虹印刷友情印制,A3的相框也已经为您准备好了,只缺您眼中视角独特的法国照片了。
如果有摄友有参展超过A3尺寸的愿望,当然是可以的,只是需要自己负责费用。

一点声明:作品提交时将被视为参展人同意将其原创摄影作品公开展出,谨请参展者保留参展作品的原始文件。同时参展人对其作品的版权,名誉权,著作权和肖像权负有全部的法律责任。

每幅参展作品请提供作品的中法文名称和作者的姓名(网名或真实姓名随己)和联系电话,以便备展之需。
展出结束后,您可以取回自己的作品留作纪念。

这次是法国华人青年协会首次举办摄影展,全凭大家对摄影的热情,也同时因为策展经验为零,希望有意见和建议的您不吝赐教,请大家全力协助和支持,在此先表示最衷心的感谢。

参展作品或者原始文件您可以直接送到:47 rue de turbigo 75003 Paris
少于20M的作品也可以发到邮箱:[email protected] (请在邮件的主题栏里注明是提交的参展作品)
若有什么疑问也可以直接跟贴提问或者联系 Pascal:06-50-67-35-88

另外:之前报过名,提交过参展作品的摄友不必重复报名和提交。

最后,请您务必在策展期有片的捧个片场,在展览期有人的捧个人场呗!!!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
davidmi

参加华人摄影展

评分

lianliu13 + 2 支持! 预祝圆满成功!
mine + 2 太给力了~~
刚哥 0 + 5 太给力了~~
水波淼淼 + 3 谢谢,片子发走了。
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 支持!
钟医生 + 3
張明行 + 2 支持!
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
◥宇君共舞◤ + 2 支持!
大西洋水手 + 2 写得好
兰沁 + 2
我路 + 2 预祝圆满成功!!

天虹那里洗A2多少钱一张。

海上飞翔 发表于 2013-3-3 21:35
天虹那里洗A2多少钱一张。

这个问题等天虹老吴来回答吧,估计他会毫不留情的给您一个“趁热宰熟”价!

不过,
据我所知,
您打印了大照片,
还得您自己买大画框,
因为某人已经这么悄悄干了。

oceane.he 发表于 2013-3-3 21:44
这个问题等天虹老吴来回答吧,估计他会毫不留情的给您一个“趁热宰熟”价!

瞧瞧问下你这次扮演什么角色?帮我问下那位某人a2的相片加框什么价位。

海上飞翔 发表于 2013-3-3 21:54
瞧瞧问下你这次扮演什么角色?帮我问下那位某人a2的相片加框什么价位。
...

我???
没看出来嘛?
我走是个吆喝的呀!
哈哈。。。

我友情赞助我所有工余时间尽量为这次摄影展鞍前马后!
仗义吧?!

海上飞翔 发表于 2013-3-3 21:54
...

价钱的事儿,
我看还是等明白人来回答吧。

可惜啊

这个账号是华人街官方网站的就好了

或者摄影协会名义也好....

评分

钟医生 + 3 明眼人啊

天蓝星 发表于 2013-3-3 23:58
可惜啊

名不正则言不顺!

天蓝星 发表于 2013-3-3 23:58
可惜啊

咳,咳,咳。。。这么明显的 非官方活动,
您居然。。。

某些时候咱们追求的奏是一个 心里很安静。
在喧闹的巴黎呆久了,您莫非是忘了。。。

谢谢您的惋惜关注,若有片支持将更为荣幸。

嗯。。。
话说每次见您关注都会想起您羞涩的小儿子,现在他一定很小伙子了吧,有父如您。

评分

刚哥 0 + 5

钟医生 发表于 2013-3-4 00:50
名不正则言不顺!

名不正此事待考,
言不顺?!
我哪句没说明白呀?(我还一直骄傲我就说话顺溜呐!

这事儿必须因果嘛?!

oceane.he 发表于 2013-3-4 05:17
咳,咳,咳。。。这么明显的 非官方活动,
您居然。。。

你个小丫头,老顽童似的,玩的开心啊^_^

20区,离我现在很近啊~有机会可以去看看

甜甜甜 发表于 2013-3-4 12:19
20区,离我现在很近啊~有机会可以去看看

欢迎欢迎呀。我很担心参观人群不够拥挤呐!
(届时若只有你我,我们一定假装拥挤一下。

评分

刚哥 0 + 5
Elizabeth1608 0 0 哈哈哈

天蓝星 发表于 2013-3-4 10:11
你个小丫头,老顽童似的,玩的开心啊^_^

您这。。。回的话,都搭不上。
不过,
中心思想领会了,就是要玩!!!要开心!!!

钟医生 发表于 2013-3-4 00:50
名不正则言不顺!

改了改了,
注了个小名,不知道您意下如何?
言确实不顺,因为忐忑。