此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[情感话题] 最后一次说爱你....................懒懒诗集 10

匿名者 发表于 2013-3-4 00:19
一句话两个梗都老掉牙 切!

这有啥关系啊,适用就行,还每句都创新,你想累死你姐么

游客
游客  发表于 2013-3-4 01:23:43
懒懒小猪 发表于 2013-3-4 00:21
这有啥关系啊,适用就行,还每句都创新,你想累死你姐么

你不是说睡了吗? 必须说回来是不是!!;P

大侠饶命啊 发表于 2013-3-4 00:15
上面有人嫌弃你了!真汉子!

现在是真的要睡了,本来姐长得像18的,最近和你瞎扯熬夜给熬的,今天照了下镜子,感觉自己像20的了,打击很大,我要好好保养,睡美容觉了,88

匿名者 发表于 2013-3-4 00:23
你不是说睡了吗? 必须说回来是不是!!

是呀,不说回来哪怕我躺下也会失眠的,我警告你哈,不许顶嘴,要不姐一直回一直回又没法睡了,闭嘴!不用跪安了!!!!!

游客
游客  发表于 2013-3-4 01:25:31
懒懒小猪 发表于 2013-3-4 00:24
现在是真的要睡了,本来姐长得像18的,最近和你瞎扯熬夜给熬的,今天照了下镜子,感觉自己像20的了,打击 ...

谢谢你告诉我 我一直以为你起码40了

游客
游客  发表于 2013-3-4 01:26:48
懒懒小猪 发表于 2013-3-4 00:24
是呀,不说回来哪怕我躺下也会失眠的,我警告你哈,不许顶嘴,要不姐一直回一直回又没法睡了,闭嘴!不用 ...

说错了 你起码45了 他们好骗 我可没这么容易骗!!

游客
游客  发表于 2013-3-4 11:58:34
葡萄酒 发表于 2013-3-3 21:23
山寨的还敢戏弄嫦娥仙猪姐姐,算了,男人就是要勇猛嘛。

:L:L,,,,,,,,,,:funk:天那

游客
游客  发表于 2013-3-4 12:01:17
葡萄酒 发表于 2013-3-3 23:22
好一个欲字! 释放人性本能  哈哈哈

:handshake知音啊。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-7 13:17
这一首确实不是无病呻吟

哈哈,我现在看真觉得是无病呻吟,要不是有这首诗,俺都想不明白俺咋会喜欢上某人,时过境迁,再回首,都是笑话

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-7 13:28
青春就是这样的啦,如果花季年华没有一点疯狂的事情的话,那样的人生是很遗憾的 ...

哈哈,疯狂不算吧,只能说曾经心动曾经心痛。现在看看这些心情再想想对象就觉得搞笑而已。爱和不爱是多么有差别的2个境界,你爱一个人,他的脚趾头都发光,你不爱他,他平淡无奇,甚至俗气无比。情人眼里出西施就是这样

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-7 13:44
成年后对爱人的标准变化这么大么?不过很多女孩好像是一个标准到老的

爱人标准很少变化吧,和我自己关系比较大,我未成年之前是个不太自信的女孩子,因为我从童年到少年生活一直很凄惨,生活中也没有人可以依靠,所以我小时候很长一段时间完全不自信。不过我从小异性缘就很好,一方面生活给我很多打击,一方面我很受异性的追捧,在我成人之后,心理慢慢强大,才慢慢开始自信起来。这个诗里的我当时还是尚未成年的我,所以和现在的懒懒很不一样

头像被屏蔽