此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱gioia

[情感话题] 也许你们认识她!让我想忘却忘不了的女人。

她叫gioia?。。

我发觉 楼主 特别不厚道的   刚开始 看你 第一个帖子的时候  还有点感动的   现在这个帖子  说明你也不怎么的的  ,  就是个撒泼的主  ,  好自为之吧   等你的下一个 还是 这样的  :sleepy:

我也觉得楼主不咋滴,你发帖附带了部分资料,想怎么滴?博取街友的同情?还是她的朋友和亲戚的同情?还有你确定你是单身吗?最后,不管出于什么愿意,牢骚也好,感慨也罢,发情也罢,一切都是你一厢情愿,你不过很幼稚罢了,小孩子是不懂爱情的,所以楼主需要成熟。基本情况就是这样了,(人家不是猴子,你这么把无关紧要的人信息发出来,在附近的人,偶尔路过,还真会去见识见识让你这么念念不忘的人,究竟何方神圣呢。所以,我鄙视你)

评分

大隐隐于市 + 1

汐兮。 发表于 2013-3-2 01:42
她叫gioia?。。

是的。     

【紫色的温柔】 发表于 2013-3-2 01:00
楼主应该是个有家室的人了,就把这份想念留给别人吧

我现在单身

iamblank 发表于 2013-3-2 02:50
我也觉得楼主不咋滴,你发帖附带了部分资料,想怎么滴?博取街友的同情?还是她的朋友和亲戚的同情?还有你 ...

随便你们怎么想

没明白想表达什么

iamblank 发表于 2013-3-2 02:50
我也觉得楼主不咋滴,你发帖附带了部分资料,想怎么滴?博取街友的同情?还是她的朋友和亲戚的同情?还有你 ...

在这我声明下,在我写这些,我没有一点的想法想在街友博取同情 和可怜。是我承认这样做会什么后果,你骂的我也接受。是我错。我向街友道歉。如果街友们觉得我有心机做这些那我也没办法

要看人家喜欢不喜欢你

nailsfourniture 发表于 2013-3-1 22:58
Lz是什么意思?

是我的错!

游客
游客  发表于 2013-3-2 15:56:42
爱gioia 发表于 2013-3-2 14:53
是我的错!

错误谁也免不了,关键是在做事情的时候,要多些包容心:lol别自责:lol

楼主有报复心理吧?为什么要写这么多私人资料?你就算是想念,也不需要告诉我们她是谁在哪里连名字都写了

游客
游客  发表于 2013-3-2 16:16:40
懒懒小猪 发表于 2013-3-2 15:02
楼主有报复心理吧?为什么要写这么多私人资料?你就算是想念,也不需要告诉我们她是谁在哪里连名字都写了 ...

都是一时冲动,你多虑了,请谅解:handshake:handshake

懒懒小猪 发表于 2013-3-2 15:02
楼主有报复心理吧?为什么要写这么多私人资料?你就算是想念,也不需要告诉我们她是谁在哪里连名字都写了 ...

报复心?如果我想报复她我就把她家地址和她中文名字都写上去了。你说是吗。误解啊我错了不该这样做 。现在跳进黄河也洗不清拉。

评分

大## + 1

匿名者 发表于 2013-3-2 14:56
错误谁也免不了,关键是在做事情的时候,要多些包容心别自责

以后会注意了

评分

大## + 1