此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[甜点面点] 椰蓉饼干

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:31
我以前也不好意思,现在不理他了,爱看不看,他笑我笑腻了,现在也不看了,我们天南地北的乱侃,他想看都 ...

你不让他看,他越想看,让他看了其实也挺没意思的,,只有我们乐在其中

雅意 发表于 2013-3-1 23:30
大家都知道我玩华人街的,因为我从华人街第一版开始就注册了,,所以最近我换了个名字,,实在太多人知道 ...

你说的老大是指pascal?你们也是亲戚?

雅意 发表于 2013-3-1 23:32
你不让他看,他越想看,让他看了其实也挺没意思的,,只有我们乐在其中
...

对啊,现在他就上闲聊法国看看,不来美食八卦我了,所以我也很少在那边发言

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:33
你说的老大是指pascal?你们也是亲戚?

我们亲戚的亲戚,,他叫我表表妹,,你也是吗

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:34
对啊,现在他就上闲聊法国看看,不来美食八卦我了,所以我也很少在那边发言
...

我老公不玩华人街,,不玩qq,不玩微信

雅意 发表于 2013-3-1 23:35
我们亲戚的亲戚,,他叫我表表妹,,你也是吗

我不是呢,是的话我们也能攀上亲戚

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:36
我不是呢,是的话我们也能攀上亲戚

是啊,,以前华人街第一版的时候经常跟他玩一起,后来结婚了就少了,,

雅意 发表于 2013-3-1 23:36
我老公不玩华人街,,不玩qq,不玩微信

我家那个qq号有,就我一个好友:L,微信没有,却天天来看我的朋友圈,我说他是太无聊了:Q

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:41
我家那个qq号有,就我一个好友,微信没有,却天天来看我的朋友圈,我说他是太无聊了
...

我老公忙着看书,玩游戏没空理我,,再说我这个人藏不住秘密一有特别事马上跟他分享,,他最怕我说无聊没人跟我说话了,,因为他要倒霉了

雅意 发表于 2013-3-1 23:42
我老公忙着看书,玩游戏没空理我,,再说我这个人藏不住秘密一有特别事马上跟他分享,,他最怕我说无聊没 ...

哈哈哈,你老公还挺好学,现在开店的还有哪个能静下心来看书呢~

刚好买了椰蓉,准备做蛋挞的,饼干刚好有吃完了,明天就做这款吧,这的糖是不是多了点,觉得会太甜。

1098725316 发表于 2013-3-1 23:45
刚好买了椰蓉,准备做蛋挞的,饼干刚好有吃完了,明天就做这款吧,这的糖是不是多了点,觉得会太甜。 ...

我觉得还好我家的吃甜

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-1 23:44
哈哈哈,你老公还挺好学,现在开店的还有哪个能静下心来看书呢~

他看的书玄幻,人也天天在梦里,,我们两个没什么上进心的,,做别的都很能静心的,,工作就没这么买力了;P

雅意 发表于 2013-3-1 23:48
他看的书玄幻,人也天天在梦里,,我们两个没什么上进心的,,做别的都很能静心的,,工作就没这么买力了 ...

那你俩绝配,要没上进心一起没上进心,俩人谁也不会埋怨谁,多好~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-2 00:01
那你俩绝配,要没上进心一起没上进心,俩人谁也不会埋怨谁,多好~

说是这么说啊,,可是生活还是很现实的,处处要钱,,