此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 女人的超级隐私不能告诉你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       1.女人为什么要穿高跟鞋

因为女人知道她们天生比男人矮一截。穿高跟鞋是为了弥补她们心灵上所造成的这种创伤。

2.女人为什么要穿短裙

因为女人双腿相对男人偏短。穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。

3.女人为什么要穿长筒丝袜

因为女人腿上汗毛不够发达。穿长筒丝袜是为了掩盖她们生理上的这一欠缺。

4.女人为什么喜欢穿金戴银

因为女人对自己的真实价值缺乏评估力。穿金戴银是为了给她们自己增加心理保障。

5.女人为什么要热衷于打扮

因为女人想要更好地表现自己。打扮是因为她们对自己的这种将要的表现缺乏自信。

6.女人为什么习惯于讨价还价

因为女人不想吃亏。习惯于讨价还价是因为她们觉得自己经常被别人占了便宜。

7.女人为什么在选择吃猪舌还是吃鸡蛋的时候更多地选择鸡蛋而更少地选择猪舌

因为女人在选择吃东西的时候想到了卫生。猪舌是猪嘴里的,她们想到了,而鸡蛋是鸡哪里的,她们很少想。女人总是这样,想一半,留一半。

8.女人为什么在与男人吵架的时候要比男人声音高大

因为女人想要告诉男人她们是强者。声音高大是因为她们想要先声夺人。

9.女人为什么在恋爱的一开始更多地处于被动

因为女人想要看看男人到底有多么出其不意地主动。处于被动是女人玩得一招守株待兔计。只有浪漫的女人才会使用这样浪漫的计策。

10.女人为什么在结婚后很少联络以前的女性好友

因为女人害怕同性间的相互比较。自己嫁得男人好怕被好友嫉妒,自己嫁得男人不好怕被好友嘲笑。如此两难境界,当然是越少联络得好。

11.女人为什么喜欢逛街

因为女人想要锻炼自己。逛街一是为了锻炼身体——生命在于运动;二是为了锻炼意志——买还是不买。

12.女人为什么喜欢在衣店试穿各式各样的衣服

因为女人深谙佛靠金装人靠衣装的道理。试穿可以让女人过一把不买而穿的瘾。何乐而不为。

13.女人为什么喜欢装扮了自己又要装扮别人

因为女人不仅仅要自己打扮漂亮,也要求自己视觉范围内的事物有美好的感觉。

评分

花伊人 + 5 感谢分享^_^

啊!原来是这样的啊!!!!

这个好
11.女人为什么喜欢逛街

因为女人想要锻炼自己。逛街一是为了锻炼身体——生命在于运动;二是为了锻炼意志——买还是不买

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-8-4 11:36
啊!原来是这样的啊!!!!

是啊,女人很脆弱的,请好好爱护你身边的女人吧

真假啊?

欧格兰 发表于 2011-8-4 11:40
是啊,女人很脆弱的,请好好爱护你身边的女人吧

女人是水做的!当然要保护啊

wangling7562724 发表于 2011-8-4 11:44
真假啊?

是真的,我的自我感觉也是这样的

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-8-4 11:49
女人是水做的!当然要保护啊

好男人:lol           

欧格兰 发表于 2011-8-4 11:53
好男人

:'( 好男人没人要啊

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-8-4 12:02
好男人没人要啊

没关系,是缘分未到而已,会有的

欧格兰 发表于 2011-8-4 12:05
没关系,是缘分未到而已,会有的

;P 他们都是这样说的

我就不喜欢穿高跟鞋,因为有一米六多再穿高跟鞋总觉得很多人矮过我。特别是穿高跟鞋时和一米七的老公站起来一样高特别没有安全感。

现在知道 了

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-8-4 12:12
他们都是这样说的

那就证明是咯

顺其自然吧,这样生活也太累了。