此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 醉在多雨的城市

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                               醉在多雨的城市
    喝完第二杯威士忌,眼睛看着屏幕已经都有些模糊了,拿着手中透明的酒杯,好想用力把它甩出去,可我没有这样做,又起身倒了一杯。头好重,趴在电脑桌上,想哭,不是想,就根本已经是哭了,大声的哭了,哭从来都是我唯一发泄痛苦的方式。

迷迷忽忽抬头看看窗外,我没有醉只是有点晕,我又喝起了第三杯酒。窗外的城市仍然是活跃的多彩的,只是象我这样的人不能深入其中罢了。沉默,沉默是因为孤独,在这样忧愁,凄凉,没有激情的夜里,我拥有的只有自己的梦了。

阴沉沉的天气,就又快下雨了。多雨的季节,多雨的城市,让人感到很压抑。大雨来临的前夕总是嫌的特别的安静,静的都忘记这世间还有争论,忘记了曾经的伤害,忘记自我,在这一刻只记的我心中曾经还有爱。

又是一个伤感诗意的秋,可谁又知秋给人带来的寂寥,失落。大自然的造化,天意总是喜欢捉弄人,生命就仿佛这秋叶,到最后终究会凋零,会枯萎。
   在这样的季节里,每一片叶子,或是一滴雨水,灵魂都会有感触。想想人活着有什么意义,每个人的体会都不同,这个世界有的人认为是精彩的,美好的,可有的人却知道这世界多无奈,生活多么的折磨人。

眼神越来越觉的睁着辛苦,抱着双脚我倦缩在沙发上,动都不想动了. 让酒精燃烧着不怎么温暖的身体,内心一股暖意流遍全身。这样的夜晚,醉了晕了,烦恼忧愁都忘掉了,留在思想里的点点滴滴如梦如幻缠绕着我的思绪。

文:依恋.梦

评分

彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
大地之子 + 5 感谢分享^_^

酒除了能乱性,还能带来什么?酒醒过后,仍旧依然。

大地之子 发表于 2011-8-3 11:53
酒除了能乱性,还能带来什么?酒醒过后,仍旧依然。

不能多喝吧,少喝点也没什么大碍的。

人能醉、心难醉!

喝太多会伤身体 少喝点把!

正了 发表于 2011-8-4 02:23
人能醉、心难醉!

有的时候感觉醉了很晕,但脑袋里的思想还是很清醒的。。。。

新码 发表于 2011-8-4 05:35
喝太多会伤身体 少喝点把!

对的环境,对的时候喝酒,能助兴。。。喝多了就不好了。。。

忘不了你 发表于 2012-10-18 22:23
謝謝分享

多谢您的关注!这么早的帖你还进来阅读,真诚的欢迎。:handshake

喝的是酒
品的是心情
醉过了
笑过了
哭过了
才知道
相思真的来过了

秋雨
淋遍了身
瑟瑟的
却是孤独的心
相思过后
剩下的
如秋
惆怅的淅淅沥沥
不尽不休

评分

E恋 + 2 太给力了~~

借酒消愁愁更愁,抽刀断水水更流,其实你的孤独很美,就如眼泪消失于无声的雨夜。

评分

E恋 + 2 华人街有你更精彩:)