此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我 想 有 个 家............我 的 初 恋 1

游客
游客  发表于 2011-8-3 08:54:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看帖前,不明白我说什么的,可以先看看去之前发的帖《我想有个家------忆初恋始》

他好几天没来上课了,听他同桌说:他要动手术。我真的惊呆了,想不到这种事会发生在我身边的朋友身上,这是我最不希望听到的事情。出于之前他对我的照顾吧,他回来后,我都会问一下他:吃药了没有?  吃饭了没有?伤口还痛吗?或者用眼神彼此问候着。。。。。

不知道什么时候,他认了班长做姐姐,偶尔会听到他们在说笑话  说悄悄话(我挺吃醋的)。我还发现了个秘密,他喜欢在草稿本上写一些心情,每当下课或者他不在的时候  我都会去偷看他写什么,他好像喜欢了个女孩,有点期待是不是我

终于忍不住了,我直接问他喜欢谁(用草稿纸传给他),问了好几遍他都不告诉我。

在我的强逼下他终于 告诉我了:他喜欢的是我:P

想到爸妈,想到自己还读书,还是没有答应他。

自从说出那句话后,他好像不喜欢和我说话了,下课就忙着逃离教书,看着他那失落的神情,我心里默默的给了他一次机会:“如果圣诞节那天,希望他能主动和我说说话,或者送我件礼物,我就和他交往”

第一次觉得,等待的日子那么难受,终于等到了圣诞节那天了,

我早早的来到教书,翻开抽屉,发现了一封信和一份包装很漂亮的礼物,上面写什么不太记得了,唯独一句至今不忘:能不能给我一次机会???

我想要的,希望的东西,他都做到了,我。。。。。。。。。。答应了他。:$

从那开始,,,,,,,,,,我们开始了很多很多人生中的第一次。

更多  过程  等下次再说吧,待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2011-8-3 09:04):
想和已为人父人母的你们 说句话   多多关心自己的孩子   不仅仅是成绩    心灵沟通更重要    我就是典型的  没有沟通的一个  多点沟通我应该不答应他

加油                     

文采很好,很期待你的佳品续集:P

感谢分享

期待下文!其实初恋没有什么不好的,只要不偷吃禁果就好!想想自己的初恋也很美好、、、

期待下文!其实初恋没有什么不好的,只要不偷吃禁果就好!想想自己的初恋也很美好、、、