此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 纠结的今天...想去报学sab(以前说rec)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天想去报学sab(以前说rec)的,学校说:需要在意初中文化的水平,因为会写会说的,学130个小时,报名费660+240考试的费用,还说考试时要笔试和口试的。dnn的,意语A2我有,可他们还要我去学校打证明,证明我听的懂和会写的。我估计没有外国移民来这里学习,全部是意大利人来学的,如果是这样的话那我语言一般般的能考得过来吗?学习的时间还是晚上20--24点,...纠结的心情

rec现在考试需要这么麻烦了吗?

楼上说得对有这么麻烦吗?我的都没用,,,

REC学起来是什么用的啊?开餐馆么?

我也考拉,但是没你说的这么复杂这么贵,时间是差不多吧,我也有A2,但是他们没说什么要去学校打证明阿

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-2-27 14:43
我也考拉,但是没你说的这么复杂这么贵,时间是差不多吧,我也有A2,但是他们没说什么要去学校打证明阿 ...

我也觉得太贵了,我这地方还只它这一家。他说需要这个:diploma di scuola secondaria di primo grado

小瞬 发表于 2013-2-27 14:15
REC学起来是什么用的啊?开餐馆么?

。。。买菜...

忘了有多久 发表于 2013-2-27 16:40
我也觉得太贵了,我这地方还只它这一家。他说需要这个:diploma di scuola secondaria di primo grado ...

就是初中毕业证明啊, 这东西还好我保存了。

20——24点是睡觉时间,去他们那里陪睡吗?

语言一般就别去了'浪费钱!有一定困难的对语言要求高!

考rec每个地方都大同小异,就是考试有些地方难,有些地方简单。我们华意也有办理rec、sab课程,有兴趣的话可以联系我们首页的广告!

你好,以前叫REC证。现在为SAB证。可以使用的范围包括餐馆/酒吧/卖食品的小超市等。
课时为18天,120小时,学费包括考试费用总共650欧。
我校详情可见:http://www.huarenjie.com/thread-1851590-1-1.html
最新一班在7月8日开学。报名请抓紧!
学校工作人员 中文电话:389-5492958    QQ:936138793

华意服务 发表于 2013-3-20 13:17
考rec每个地方都大同小异,就是考试有些地方难,有些地方简单。我们华意也有办理rec、sab课程,有兴趣的话 ...

我也想去学,就是你们在都灵啊!

米兰  
我校详情可见:http://www.huarenjie.com/thread-1851590-1-1.html
最新一班在7月8日开学。报名请抓紧!
学校工作人员 中文电话:389-5492958    QQ:936138793
地址:VIA NINO BIXIO 7 MILANO 红线地铁:P.TA VENEZIA

小蕾蕾 发表于 2013-7-2 16:14
我也想去学,就是你们在都灵啊!

我们办公室是在都灵,但是学校是在prato旁边的。 我们70%的客户都是外地的,从意大利个个城市过来的,因为我们的时间最短,而且不用毕业证书。我们的价格里面包括了宾馆,早饭晚饭和接送,所以外地来的客户也比较喜欢。您可以考虑一下。