此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

国王杯-皇马总分4-2淘汰巴萨 C罗2球新星破门

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

C罗连续两次造访诺坎普梅开二度,赛季破门39次,国家德比进球提升到12球,这是他连续6次在诺坎普进球,打破了梅西保持的连续5次客战破门的纪录,成为历史上首位连续6场世纪大战客战破门的球员,做客诺坎普CR7共打入8球,皇马队史上只有亨托客战打入11球成绩在其之上。同时,葡萄牙人也是2007年的范尼之后,第一位能在诺坎普打入点球的皇马球员。

瓦拉内连续两回合国王杯均进球,本赛季他也就进了这两球,均是头球建功。皇马最近9场国王杯世纪大战中全部进球,其中在诺坎普也已连续6场破门,上一次国王杯客战巴萨不进球还是1943年6月。

第400次代表巴萨出战的梅西,两回合均被皇马零封,世纪大战进球定格在17球上,未能追平历史射手榜头名迪斯蒂法诺。阿尔巴打入赛季个人第4球,也是前瓦伦西亚飞翼转会加盟后首次国家德比破门,帮助巴萨保住了国王杯史上主场战皇马每场必能破门的纪录。

巴萨已连续12场官方比赛丢球,连失19球,红蓝军上一次在诺坎普被皇马连入三球,还是2006-07赛季的联赛交锋,上一次国王杯主场被宿敌连入三球,还是1962年4月的交锋,也是同样比分1-3败北。普约尔哈维(微博 数据) 第30次出战皇马,追平桑奇斯和米歇尔排名国家德比历史第一。

今晚巴塞酒吧里面的球迷情绪一片低落啊

C罗 我永远的偶像

华人帮华人 发表于 2013-2-27 05:27
今晚巴塞酒吧里面的球迷情绪一片低落啊

哈哈 我酒吧有些提前散场!

Adrian、 发表于 2013-2-27 00:33
哈哈 我酒吧有些提前散场!

哈哈,真现实这些人。

c 罗和梅西其实不相上下的

意绍人 发表于 2013-2-27 06:17
c 罗和梅西其实不相上下的

你错了 !c罗吸金王 人帅 老婆更漂亮 虽然嘴唇那么难看了点 知名度也高 梅西就不一样了人矮老婆还难看。。。

支持梅西

百年孤独 发表于 2013-2-27 19:56
支持梅西

打死你

近期还有巴塞的球赛么。