此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 新版淘宝市场建议收集帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为了方便收集问题,
欢迎大家在此帖多多向我们反馈你的使用建议。
咨询电话:0144610523

-- 如何让你的商品出现在“热门点击区”? 请电话与我们联系

版主你好,想问一下,通过提升卡向上顶贴,我每顶一次都要消耗一张卡片,这是否正常?

bonjour kitty 发表于 2011-8-2 13:38
版主你好,想问一下,通过提升卡向上顶贴,我每顶一次都要消耗一张卡片,这是否正常? ...

是的。 目前每天只能使用两次提升卡。

具体的介绍,请查看此帖有详细介绍:http://www.huarenjie.com/thread-140437-1-1.html

牛哥 我在以前版块有3个帖子的 怎么现在只有两个了?

当我没说
帖子被合拼了

那如果提升卡片使用完了,需要充值的话,就不能算是免费服务了吧?

bonjour kitty 发表于 2011-8-2 13:39
那如果提升卡片使用完了,需要充值的话,就不能算是免费服务了吧?

这个功能跟向上顶是一样的, 以前向上顶一天一次,现在提升卡是一天两次,如果想用其他工具就需要金币了, 金币可以自己去赚,或者就朋友送一些给你

Pascal 发表于 2011-8-2 18:36
这个功能跟向上顶是一样的, 以前向上顶一天一次,现在提升卡是一天两次,如果想用其他工具就需要金币了 ...

为什么不是免费给啊,还要赚金币啊现在

julie07 发表于 2011-8-6 20:36
为什么不是免费给啊,还要赚金币啊现在

提升卡是免费的

虽然这样灌水少了,可是千斤顶1个小时要2金币,置顶卡一天要45金币,每天要回复多少主题才能赚到那么多金币啊。淘宝市场的灌水少了,不怕在其他板块的灌水量增多吗。
回复后得到的是铜币,花出的却要金币,完全不对等啊。

对东西类别多的卖家,每天2个免费的提升卡是不是太少啦。

hala-baobao 发表于 2011-8-14 00:47
虽然这样灌水少了,可是千斤顶1个小时要2金币,置顶卡一天要45金币,每天要回复多少主题才能赚到那么多金币 ...

我们,理解你说的,但是大部分的人都发一两个帖子的,提升卡的次数我们几个月后根据大家的反应再适合的调整,铜币可以换成金币的,将来我们还会推出可以购买金币服务

Pascal 发表于 2011-8-2 18:36
这个功能跟向上顶是一样的, 以前向上顶一天一次,现在提升卡是一天两次,如果想用其他工具就需要金币了 ...

怎么赚金币呢. 我只知道兑换

:硪。伱。 发表于 2011-8-19 10:40
怎么赚金币呢. 我只知道兑换

发帖,回帖,逛别人的空间都可以赚铜币的

怎样让商品出现在每周推荐那里啊,是随机的吗,还是怎样