此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: batar3

[闲谈] 为什么说温州人比你们有钱?

我的名字叫猪猪 发表于 2013-2-26 14:53
不是温州人 说温州人坏话的 都是羡慕嫉妒恨把  哈哈哈 什么叫黑心 你们在我们的店里打工的话  我们把caisse ...

老板连小费都敢偷,他自己还能不偷自己的抽屉,到时把黑锅让上班的工人背.两夫妻谁也不信谁,在自己店里各出招.被对方发现了拿工人说事.除非只有一个人从到到尾管钱,没第二人,我就不信会出事,数目对不上打电话报警.那一个也赖不掉.老板敢吗?如果工人走近抽屉方圆半米,我看某些人眼睛都能发射X光了.

珍惜我的口水,不想说:shutup:

紫藤花园 发表于 2013-2-26 12:25
胆够大,心够黑就行了.

黑我大温州

本人认为有些特点大部分地区的人的有;或者说是中国人的优点:
勤劳,吃苦,聪明,不怕脏,不怕累,肯努力,肯奋斗,

还有一些方面是有一部分地区的人有:
家族,朋友,

温州人有绝对优点的是:
他们有一个融资能力,一人开店百人融资。
一家置业百家倾囊,这不是任何地区的人能够轻易做成的。就连法国的税务局都知道中国人有这样的融资方法,他们也无法想象相互不是很熟的人会轻易的借给也许只知道名字的人钱,而绝大多数是没有利息的。
无论你信不信温州人总是比我国别的地区的人容易聚集都第一桶金,
这样就可以理解为温州人可以少奋斗十年,或者更多。

红糖水 发表于 2013-2-26 21:09
本人认为有些特点大部分地区的人的有;或者说是中国人的优点:
勤劳,吃苦,聪明,不怕脏,不怕累,肯努力 ...

呵呵 同意 你说容易聚到第一桶金 我不同意的是 我们比别人少奋斗10年

batar3 发表于 2013-2-26 22:02
呵呵 同意 你说容易聚到第一桶金 我不同意的是 我们比别人少奋斗10年

这是道简单的算术题,,,,店铺40万€,,银行贷款20万,v自己20万。第一方法:一年能攒2万乘以10年等于20万。
温州人的第二种方法:集资,一人2000€请100个同乡摆10桌一般的酒席,一分利息都不用。
温州人的第三种方法:融资,叫上已经开店的朋友,自己的主要亲戚,一人一万,20人就搞定。好的亲朋好友一人2万,10个人就够了。
这样的内情,不是温州人是无法理解的。(我没有任何别的意思。)
已经有事业的温州人是没有权力拒绝帮助那些曾经集资过你的人。也就是说,你帮过我,我必须要帮你否则回没脸见人,
所以温州人的店会想雨后春笋一样,一家接一家,其实是一家借一家的。

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

人只看结果谁会过问他的过程是什么

monde 发表于 2013-2-26 22:30
人只看结果谁会过问他的过程是什么

所以是大多数人只是认为温州人有钱,,,温州人怎样怎样,,,,那是结果。

红糖水 发表于 2013-2-26 22:37
所以是大多数人只是认为温州人有钱,,,温州人怎样怎样,,,,那是结果。

说穿了那就是嫉妒心而已,人都是那样喜欢拿别人比较

红糖水 发表于 2013-2-26 22:22
这是道简单的算术题,,,,店铺40万€,,银行贷款20万,v自己20万。第一方法:一年能攒2万乘以10年等于 ...

你说的第3种 办法百分之90的温州人都会选 第二种的可能性很小 第一种只有买房子的时候才用得到

自己觉得吧,没有觉得你们特别有钱

尼玛显摆个吊

路过。。。。

有意思?

batar3 发表于 2013-2-26 14:58
lol 你caisse 上没有camera的?
就算你让他们偷 他们敢吗

谁说他们不敢    照偷不误