此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰名堡第三次团购意大利红酒 barolo beni di batasiolo[milano]

活动类型:
团购意大利红酒  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-2-26 17:30 至 2013-3-26 17:30 商定
活动地点:
米兰名堡酒坊via G.giusti 40
每人花销:
96 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

这是一款来自piedmont 的barolo 叫batasiolo,他可是barolo中的明星。以下是一条连接,米兰名堡酒坊之 barolo beni di batasiolo  http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412182&fromuid=195695" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412182&fromuid=195695
大家可以去了解一下这个酒庄的历史。
   此款酒,年份是2008年,酒精度是14.5,等级是意大利最高的DOCG,根据以前一位街友提供给我的barolo酒质年份表,2008年barolo的酒质算是这几年最好的了。这款原价18欧元,截止活动结束前认购满5箱,单价为17欧元,满十箱则为16欧元,满15箱则为15欧元,活动举办地是米兰,个人购买满十箱米兰一带的可以送货上门,如果有外省朋友想参与,那此价格不包括运费,还有什么不清楚的想知道详细情况的可以联系我,在此再次恳请以前购买的客户原谅。活动地址是米兰华人街名堡酒坊via G. giusti 40 活动联系人 luca  电话3347382777qq418295553

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
【剑走偏锋】 + 1 太给力了~~

我家有几箱BAROLO2004的,值多少钱?:$

低頭丶說想你 发表于 2013-2-26 15:18
我家有几箱BAROLO2004的,值多少钱?

看牌子的,2004年的酒还不错。你得去网上查查

这酒是好酒,不错:D

胜者. 发表于 2013-2-26 16:18
这酒是好酒,不错

你认识啊,看来你是懂酒的人啊,咱们大部分中国人就认识那么几个牌子,

我去参观过那个酒庄,离cuneo很近的,靠近barolo小镇

CA~LI 发表于 2013-2-26 16:30
我去餐馆过那个酒庄,离cuneo很近的,靠近barolo小镇

那这个酒庄在当地你觉得怎么样啊。

不能和gaja他们相比,但是总的来说性价比还是不错的。15块钱的barolo你们还想怎么样吗?一般的珍藏版的(Riserva)barolo最少都要25欧起价了,高点的都要40、50欧了。但是珍藏版的和不是珍藏的味道差多了。。。

不能和gaja他们相比,但是总的来说性价比还是不错的。15块钱的barolo你们还想怎么样吗?一般的珍藏版的(Riserva)barolo最少都要25欧起价了,高点的都要40、50欧了。但是珍藏版的和不是珍藏的味道差多了。。。

华意服务 发表于 2013-2-26 16:48
不能和gaja他们相比,但是总的来说性价比还是不错的。15块钱的barolo你们还想怎么样吗?一般的珍藏版的(Ris ...

酒这个东西,牌子好点的贵点,那个是附加值不能说那个100块是我这个好几十倍吧,我这款好喝又便宜。

lucacinese 发表于 2013-2-26 17:25
酒这个东西,牌子好点的贵点,那个是附加值不能说那个100块是我这个好几十倍吧,我这款好喝又便宜。 ...

是啊,牌子这个东西我们也说不准啊,比如爱马仕的一个包包,几千欧元呢!我觉得还是我在中国400人民币买的假包好,用起来随性,随便乱扔,丢了也不可惜,呵呵。。。但是barolo这款酒,除了牌子不说,我还是比较喜欢喝riserva的,喝了riserva的之后,平时那些都有点不想入口了。。。当然,牌子这个东西有附加值的,前几天买了10几瓶94、92的Sassicaia,花了我一大笔钱,就是因为牌子,这么贵的酒我自己哪舍得喝啊,那哪是喝酒啊,明明是在喝血(汗)啊!呵呵。。。15块钱的barolo不算贵的。

华意服务 发表于 2013-2-26 17:47
是啊,牌子这个东西我们也说不准啊,比如爱马仕的一个包包,几千欧元呢!我觉得还是我在中国400人民币买 ...

94.92年份的酒质可不怎么好  ,呵呵,不过意大利的名酒跟法国的比,还是比较实惠的,什么到咱们中国人手里都不一样,酒席没sassiaa 或者tignanello就没档次,也难为我们中国人了,呵呵

每天一杯BARBERA,想让自己学会品酒!

胜者. 发表于 2013-2-26 18:31

是吗,那慢慢的你就能品尝出很多了