此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 资本之鹰

[评论] 意大利人正在摧毁欧元

国库没有财政收入   后果是多么的严重   很多sb 还认为老贝好   他可是全都为了自己他的企业遍布整个意大利  加税最大受害者是他   他之前逃税了 法院到现在还没审判   你想他当选了  还会审判吗

总之一个好的政治家  该是社会长治久安  人民安居乐业  国家繁荣昌盛   国防军事世界领先   这样的国家才有安全感  这样的国家才有好的福利和好的医疗

蒙蒂是现实主义者  他是经济学家 他不会sb到一直加税   但目前这个国家唯一的解决办法就是紧缩财政 查税 加税  没有第二选择  
经济恢复他当然会减税   他学经济学  当然知道长时间重税的后果

评分

资本之鹰 + 2 非常支持你的看法!

总而言之  选老贝的   准备收拾好行囊 滚回自己的国家了  这个国家也将退出欧元区  随时准备好抛售欧元

评分

资本之鹰 + 2 太给力了~~

意米兰 发表于 2013-2-26 12:54
我同意你的观点,不要总是从自己自私的利益出发,从国家的整体利益出发,国家好了,我们才会生活的更加的 ...

蒙蒂上台一直在努力补老贝搞的漏洞    他为了这个国家着想  没有财政收入的国家 会象非洲 东南亚一样的   到处乱  可以携带枪支杀人抢劫   女孩子就更不能出门

评分

资本之鹰 + 2 太给力了~~

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 13:21
总而言之  选老贝的   准备收拾好行囊 滚回自己的国家了  这个国家也将退出欧元区  随时准备好抛售欧元 ...

哈哈,:handshake这几天我一直在抛售欧元呢!!!

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 13:24
蒙蒂上台一直在努力补老贝搞的漏洞    他为了这个国家着想  没有财政收入的国家 会象非洲 东南亚一样的   ...

胡太太也是学经济的吗?

资本之鹰 发表于 2013-2-26 13:28
胡太太也是学经济的吗?

国际商务专业   以前有学了6年的历史和政治    包含经常收看财经和政治新闻

我只能说天上掉EURO…没有好的产品外售~国内经济萧条可税收往上加~导致企业裁员或者宣布破产…可能税收,政府是收了~可失业了的那些人呐?有失业金的话还好但是经济的压迫又会衍生出许多犯罪…一个又一个的恶性循环

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 13:33
国际商务专业   以前有学了6年的历史和政治    包含经常收看财经和政治新闻
...

佩服!!!

老贝才是意大利救星

我也看不懂

真心看不懂。。

资本之鹰 发表于 2013-2-26 12:34
你学什么的以前?

在中国读到初一就来意大利了。但是爱好,经济和政治。

蛟龙在渊 发表于 2013-2-26 14:04
在中国读到初一就来意大利了。但是爱好,经济和政治。

我平时是在做交易的时候才去注意这些。

你是打算做交易呢?目前什么行业哦?

这样日子已经过了二十几年了,已经习惯了,既来之则安之,,

李凤姐 发表于 2013-2-26 14:52
这样日子已经过了二十几年了,已经习惯了,既来之则安之,,

对我来说嗯重要