此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 意大利人正在摧毁欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这是首个选民不做正确选择的欧洲选举。他们给予反对紧缩计划,甚至反欧元的政客强力的支持。意大利资产市场的好转带来的乐观情绪不足以抵消紧缩、低增长和失业率带来的负面情绪。如果解决这一切只需欧洲央行降息,他们立马就会那么做,但是欧元区政客需要的或许是放松财政限制,找到快速刺激增长的方法。选举比市场担忧或情绪转变更加棘手,因为市场情绪可以通过印钞缓解。不过,结果也不是太糟,以至于增长和欧银灵活性不能改变现状。
  欧元货币对承压,因为意大利民调表明两院或将有不同政党执掌,投票或将出现分歧,而立法需要两院都通过才行。外汇波动性的上升还未演变为成熟的修正,尽管回调幅度较大。美元/日元买盘在90之上,欧元/美元交投也仍有希望维持在1.30之上。然而,外汇回旋及现今的股市回旋越来越严重。这一大幅修正趋势可作为逢低买入的机会,与2007年的市场行为相似,当时受次贷危机影响,价格持续下降。下一个关键测试是美国自动减赤决议,该决议似乎不会带来鼓舞人心的修正。”

看不懂的坐沙发

我想拜你为师,教我金融和政治行吗?真心的。

意大利最大的弊端是这么多年从来没出现一个稳定政党执政,那谈何改革谈何增长。希望不要出现跟希腊一样的局面就好。

蛟龙在渊 发表于 2013-2-26 10:23
我想拜你为师,教我金融和政治行吗?真心的。

这是个世界上最多金钱聚集的地方,也是阴谋最多的地方,不是所有人都可以成功的!

意大利的选民简直是开玩笑呢,是对自己,对国家都不负责任的做法。

评分

资本之鹰 + 2 太给力了~~

意米兰 发表于 2013-2-26 11:36
意大利的选民简直是开玩笑呢,是对自己,对国家都不负责任的做法。

是太不负责任了         

资本之鹰 发表于 2013-2-26 11:25
这是个世界上最多金钱聚集的地方,也是阴谋最多的地方,不是所有人都可以成功的!
...

我知道,所以才需要有人教。给我你的qq

谢谢分享

蛟龙在渊 发表于 2013-2-26 12:11
我知道,所以才需要有人教。给我你的qq

你学什么的以前?

很多愚昧无知的人  还支持老贝  别忘了 是谁把意大利搞成这样

评分

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 12:49
很多愚昧无知的人  还支持老贝  别忘了 是谁把意大利搞成这样

我同意你的观点,不要总是从自己自私的利益出发,从国家的整体利益出发,国家好了,我们才会生活的更加的好。

评分

意米兰 发表于 2013-2-26 12:54
我同意你的观点,不要总是从自己自私的利益出发,从国家的整体利益出发,国家好了,我们才会生活的更加的 ...

当初一团糟的时候,老贝退出支持蒙蒂,而在蒙蒂将紧缩计划落实,让欧洲看到曙光的时候
他想再次出马,坐收渔翁之利。

这两天全球股市都大跌,欧元也伤到了精髓了。

选民是自由的,意大人走自己路。

好缘分 发表于 2013-2-26 13:00
选民是自由的,意大人走自己路。

如果是这样那就应该退出欧元区,那时候的意大利估计哭都没有机会