此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李京

[美食杂谈] 想买打发奶油机器,希望大家推荐一下牌子

parisfile 发表于 2013-2-21 18:58
一个是电动的,一个是手动的,手动的打蛋器比较费时。

我还是去买个你家的那种电动的比较好

yingyang 发表于 2013-2-21 22:14
我还是去买个你家的那种电动的比较好

是啊,我家这个电动的也不贵,10欧元不到,如果你要做蛋糕的话,打蛋白用手动的会很累,起码得打15分钟。用电动的话,4分钟就好了。

parisfile 发表于 2013-2-21 22:20
是啊,我家这个电动的也不贵,10欧元不到,如果你要做蛋糕的话,打蛋白用手动的会很累,起码得打15分钟。 ...

以前做蛋糕都是像饼干一样  上次你说了要把鸡蛋分开打  还要把蛋清打得很稠那样  我就用手打  没几下就打不动了  最后蛋糕又做成饼干了

异乡闲人 发表于  13 小时前
我买的是BOSCH是德国产的450W的65欧

也有比这个便宜的但电机比这个小...

看我打发好的蛋白,碗倒过来蛋白也不会流出来

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

parisfile 发表于 2013-2-21 22:32
看我打发好的蛋白,碗倒过来蛋白也不会流出来

你能告诉我你的工具都在哪买的啊 刮刀和量杯什么的

parisfile 发表于 2013-2-21 08:57
我家的是auchan买的,9.9欧元,做蛋糕打奶油都没问题,很好用

咦? 你在哪个欧尚买的打蛋器 是什么时候买的呀?   我咋都找不到 ,我就看到一种是20多, 我是在GALLIENI 这个欧尚
谢谢

芬芳冰蕊 发表于 2013-2-25 00:20
你能告诉我你的工具都在哪买的啊 刮刀和量杯什么的

这些东西auchan或babou都有,家园百货也有卖。

fly087cfj 发表于 2013-2-25 02:03
咦? 你在哪个欧尚买的打蛋器 是什么时候买的呀?   我咋都找不到 ,我就看到一种是20多, 我是在GALLIEN ...

我也是在gallieni的auchan买的,星期五我还看到过,在楼上,现在卖12.9欧元了。

parisfile 发表于 2013-2-25 06:30
这些东西auchan或babou都有,家园百货也有卖。

今天下午买来东西试着做了,可是不成功,因为我家的饭煲面糊倒下去,3分钟就跳了 ,我就又按了两次,然后就底部就焦了。蛋糕不松。

还有我打发的蛋白也没像你的那样

芬芳冰蕊 发表于 2013-2-25 16:45
今天下午买来东西试着做了,可是不成功,因为我家的饭煲面糊倒下去,3分钟就跳了 ,我就又按了两次,然后 ...

我家的是松下的智能电饭锅,里面有很多功能的,我按超快煮键,这样电饭锅大概运作30分钟才会跳掉,接着关了,再重新按快煮键,这一次快煮会10分钟后就自动跳了,整个做蛋糕的时间40分钟就可以了。

芬芳冰蕊 发表于 2013-2-25 16:47
还有我打发的蛋白也没像你的那样

你的蛋白液里打发前有加几滴白醋或柠檬水吗?电动打蛋器要打发4分钟左右。

parisfile 发表于 2013-2-25 17:34
你的蛋白液里打发前有加几滴白醋或柠檬水吗?电动打蛋器要打发4分钟左右。 ...

我打发的蛋白上面是摩丝状了下面还是水状 可能没发好

芬芳冰蕊 发表于 2013-2-25 19:46
我打发的蛋白上面是摩丝状了下面还是水状 可能没发好

那还得继续打发,直到碗倒过来,蛋白的摩丝状不会流出来。基本上加几滴白醋,电动打蛋器打发4分钟就差不多了。

parisfile 发表于 2013-2-25 20:17
那还得继续打发,直到碗倒过来,蛋白的摩丝状不会流出来。基本上加几滴白醋,电动打蛋器打发4分钟就差不 ...

又有问题来了,我买了跟你一样的机器,我女儿给我看了那个机器的说明书,说搅拌的头只能用一个不能同时使用两个,一次使用只有5分钟。就要休息十分钟再继续使用,是不是这样呢,