此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 3月17日卢瓦河3个城堡群一日游[Chateau de Chambord]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
卢瓦河城堡群
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
18 人
报名截止:
组织活动
3月17日星期天,
游卢瓦河城堡群,全程大巴,每人花费是25 欧。
(不包括:城堡门票,午餐自备)
早上7点55准时出发
晚上大约8点30左右回来
香博堡——舍农索城堡——昂布瓦兹城堡 史上最宏伟的3个城堡!
男女不拘,年龄不拘,名额有限,美女帅哥们赶快报名吧!
付款地址是144 champ elysées 75008 Paris
3楼
联系电话 0624191361
香街144
地铁1号线GEORGE V
出发地址是144 champ elysées 75008 Paris
地铁1号线GEORGE V麦当劳门口集合
17号 早上7点55准时出发,过时不候
le 03.03.2013
附加信息: 大家注意,报名栏显示10人,其实已经是20人了。名额有限报名从速!
还有,因为是人家的的车子,需要先付钱了才能确定位置,所以要出发前把费用25欧付清。
报名的时候说下,是自己过来付钱,我也可以让人过去收钱。敬请谅解!谢谢合作!

le 05.03.2012
啊爸彩电 你好我们给你打电话了,接电话的人说没报名参加,请你检查你的电话号码,并说明下你的付款方式。谢谢!

le 07.03.2012
大家注意,离出发只剩下10天了,已经报名的朋友要马上告诉我,你们的付款方式,并且要马上定好车位,谢谢合作!

le11.03.2012
注意了,人数已够,提前停止报名,希望大家能理解。
还没付款的朋友将没有车位,并当自动放弃报名

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
娟子娟子

你好 我想去卢瓦河 怎么和您联系 我的电话号码是0667759789 两个人还有位子吗 请联系我

自付 2013-3-6 07:42
小草悠悠

2 位

自付 2013-3-4 23:28
海浪花

两个人报名

自付 2013-3-4 16:33
lliaoyilang

我也要报三个名额可以吗?

自付 2013-3-3 23:25
cindyshi

联系我

自付 2013-3-3 17:19
wzzjw

我们二夫妻要参加如何付款三月十七到那里集合谢谢

自付 2013-3-1 14:05
春夏秋冬四季安

夫妇两人参加

自付 2013-2-23 20:01
鹭岛

加我们两位,谢谢!

自付 2013-2-21 18:25

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
中国娃娃在法国 自付 2013-3-10 22:34
梦菲 自付 2013-3-9 23:33
真诚人 自付 2013-3-9 11:30
世外桃源julia 自付 2013-3-8 20:20
不要理陌生人 自付 2013-3-8 19:24

卢瓦尔河谷城堡群 (香博堡,舍农索水上城堡及舍维尼城堡或昂布瓦兹皇家城堡) 卢瓦尔河全长 1012公里,是法国第一大河,也是最美丽的一条河。尤其是中游河谷一带,卢瓦尔河谷城堡群点缀,景色优美,有"法国花园"之美称。这些古老的卢瓦尔河谷城堡群在法国辉煌的历史上各领风骚,卢瓦尔河谷城堡群是法国文明的见证。许多古堡兴建于中古战乱时期。英法百年战争期间,法国王室曾到卢瓦尔河谷避难。

评分

Elizabeth1608 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

香博堡 ( Chateau de Chambord ) 香博堡是卢瓦尔河谷城堡群中最大的一个,布局是中世纪较为典型的古堡布局,是法国君王狩猎的行宫。双舷梯是这座王宫最著名的楼梯,梯中有两组独立而又相互交错的栏杆,据说这样可以避免王后和国王的情妇相遇而发生纠纷。无论这种说法真实性如何,香博堡确曾是当年王室名流们爱情故事的发生地,至今余韵袅袅 . 香博堡兴建于弗朗斯瓦一世时期. 它在布局 、造型 、风格装饰上反映了法国传统的建筑艺术,又受到意大利文艺复兴的影响,成为法国文艺复兴时期的代表作之一。被法国人视为值得炫耀的国宝。1981年,香博堡列入了世界遗产名录。

舍农索水上城堡 ( Chateau de Chenonceau ) 舍农索城堡由主堡垒 、长廊 、平台和圆塔串联而成,横跨卢瓦尔河支流希尔河河面,是卢瓦尔河谷宫堡群中最富有浪漫情调的 "水上城堡",被喻为停泊在希尔河上的航船。河岸上分建两个大华园,宛如两幅图案精美的地毯。舍农索城堡又称"妇人堡",因为先后有多位王后,宠妃和贵妇人在这里居住过,因此流传下许多香艳缠绵的故事,可惜如今大都深藏水底,或无语东流... .

舍维尼城堡 ( Chateau de Cheverny ) 雪瓦尼城堡拥有卢瓦尔河谷宫堡群中最富丽豪华的家具 , 从法国国王亨利三世开始,城堡的拥有者Hurault家族就是法国皇室的5朝重臣, 长达6个世纪, 此城堡得到完善的维护,更因为丁丁故事的一段插曲, 使该城堡闻名海外......

感谢分享

兰沁 发表于 2013-2-20 20:29
感谢分享

呵呵!
说很久了,一起去卢瓦河玩的,这一次有机会了哈。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

卢瓦河城堡之香啵城堡

旅游旺季(每年78月份):
      成人全价:9.5
      优惠价:6.5

旅游淡季(每年9月到次年7月):
      成人全价:8.5
      优惠价:6.5
      18岁以下未成年人免费

优惠价适用于1825岁年青人和20人以上团体

开放时间:12日至331日:
      9点到17
      41日至713日:
      9点到1815
      714日至820日:
      9点到1930
      821日至930日:9点到1815
      101日至1231日:
      9点到1715

每年11日新年,51日劳动节和1225日圣诞节不开放。

卢瓦河城堡之舍侬索水上城堡

游览城堡并附赠导游小册:
      成人全价:9.5
      7-18岁未成年人:7.5
      学生优惠价:7.5

带有语音导游的参观:
      成人全价:13
      7-18岁未成年人:11
      学生优惠价:11

7岁以下儿童免费

城堡全年开放
      配有残疾人设施
      小型宠物在主人监护下可进入城堡

城堡开门时间:春夏季9点,秋冬季930

卢瓦河城堡之舍维尔尼城堡

成人全价:6.8
      7-14岁儿童:3.4
      25岁以下青年学生:5
      20人以上团体价:4.9

7岁以下儿童和残疾人免费

城堡全年开放
      配有残疾人设施(轮椅通道)

城堡开门时间:
      春夏季915,秋冬季945

美丽卢瓦河城堡值得一游,太美丽的城堡,

无艳 发表于 2013-2-20 21:06
美丽卢瓦河城堡值得一游,太美丽的城堡,

呵呵
记得带孩子一起来

陆丰 发表于 2013-2-20 21:12
呵呵
记得带孩子一起来

好的,是坐什么车去得呀?巴士还是?火车?

无艳 发表于 2013-2-20 21:14
好的,是坐什么车去得呀?巴士还是?火车?

坐巴士去啊,火车票来回不止25欧的,
两个孩子都带过来。

值得遊覽的城堡之一
                 去過的說~~

支持總司令大哥

陆丰 发表于 2013-2-20 21:15
坐巴士去啊,
两个孩子都带过来。

好的
哥哥

mouki 发表于 2013-2-20 21:15
值得遊覽的城堡之一
                 去過的說~~

想一睹小妹芳容想很久了呀,
哈哈,这次一定有机会了。

感谢分享,有时间再决定。