此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 都灵街友3月10日聚餐、K歌[都灵]

帮 皇廷 帮 这么大的广告。 这得 得 去收广告费  先
呵呵

木头rao 发表于 2013-2-20 23:22
我也想去玩玩 不过是ancona的上去欢迎嘛

当然欢迎啦!

有需要尽管说!

Libra_意大利 发表于 2013-2-21 11:51
郁闷. 他说意大利男人都是跟随老婆

那不错嘛!
有老外朋友要参加中国人的聚会,个人非常欢迎呀。
有街友反对吗?:D

顶一下…虽然只是打酱油的

都灵多彩 发表于 2013-2-21 13:05
帮 皇廷 帮 这么大的广告。 这得 得 去收广告费  先
呵呵

人家有场地哦,并支持我们华人街的活动哦。

你能给广大的都灵街友提供什么?只要对街友有帮助,我也不介意帮你打广告 :D

『訫の墓』 发表于 2013-2-21 13:29
顶一下…虽然只是打酱油的

谢谢帮顶!

算我一个"去哪报名呀?

容容容容容纳 发表于 2013-2-21 15:46
算我一个"去哪报名呀?

点击报名就可以了吧

已经报了嘿嘿

头像被屏蔽

爱你不放手.某人 发表于 2013-2-21 16:12
黄廷垃圾! 也就环境比较好看而已.
东西烧的难吃,味道根本没烧进去 随便炒一炒的. 还JB的特贵.
服务员霸道, ...

谢谢告知,希望皇廷的老板能看到。
服务行业,特别是做我们中国人自己生意的大餐厅,能采纳大家的意见最重要。

爱你不放手.某人 发表于 2013-2-21 16:12
黄廷垃圾! 也就环境比较好看而已.
东西烧的难吃,味道根本没烧进去 随便炒一炒的. 还JB的特贵.
服务员霸道, ...

你好"爱你不放手"朋友,关于你说的这件事情我已经和你所说的大股东谈过了,我也和他说了,在意大利的法律是不允许餐馆经营者因客户损坏餐馆物品不赔偿而扣留客户的,这是在中国才会才可以发生的事情,所以他叫我在这里先和你道个歉。那天晚上的事情经过你也知道,最冤枉的就是餐馆了,客人打架砸坏玻璃,因为包厢的玻璃是中国运出来的,意大利没有这种钢化玻璃的茶几,所以才会那么贵,请你也站在餐馆的角度想一下,如果你是老板的话你那个时候会怎么样?而且后来还不是餐馆自己赔的钱吗?
说道味道,的确,那时候的味道有待改进,因为餐馆刚开业,而且又是过年,厨师们的配合也不是很好,所以在忙的时候,有些菜会味道不够到位让你失望,但是现在基本硬件问题已经解决,所以你有空可以再去拍砖。
说到大姐,的确,刚开始的认识大姐的时候(10年前),大姐确实有点让人看不顺眼,觉得有点大嘴巴,谁都不给面子,有什么话都会直说,不会婉转。但是接触久了,才发现她的脾气就这样,直来直往的,有话就说,没有心机,更没有恶意。如果你和几个朋友一起朋友一起去吃饭,点了菜,然后其中一个朋友说"我们这么多人,这些菜会不会太少啊?!",我想你不会和你的朋友生气,同样,大姐她也其实是以一个朋友的角度说了那句话,但是你们并不当她是朋友,所以就会觉得她比较霸气,其实大姐人挺好的。

我也都灵的……

头像被屏蔽

华意服务 发表于 2013-2-21 19:06
你好"爱你不放手"朋友,关于你说的这件事情我已经和你所说的大股东谈过了,我也和他说了,在意大利的法律 ...

谢谢做出的回复。

再一次感觉,我们华人街太好了。可以让商家和客户沟通,互勉 :D

现在经济危机,我们华人街论坛非常希望所有的商家生意兴隆。
大家有什么意见,只要不是攻击性的,都可以多多提供哦,这样的话,方便改进嘛