此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家有宝贝 之贝贝篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我叫Laurina,2008年7月31号在巴黎出生,中文名字叫詹贝贝,想知道这个名字的由来吗? 本来爸爸妈妈没想过这么早给我取中文名字的,他们说反正没怎么叫,等以后在慢慢想个好听点的。而奶奶却给我取了个小名叫贝贝,碰巧那时候家乡的祠堂要修族谱,亲戚问我叫什么,奶奶就告诉了他们我叫贝贝,又这么巧,爸爸妈妈要带我去中国玩,妈妈就带我去大使馆给我办护照,填好了表格,准备好了材料,不过他们说要填中文名字,这么突然,妈妈就想都不想把我的小名给填了上去,记得回家的时候爸爸还嫌这个名字不好听,其实我觉得还挺可爱的。说了这么多也是时候和大家见见面了。

这是我刚出生的时候奶奶抱着我拍的,刚吃完奶嘴边还有点口水呢,让大家看笑话了。慢慢习惯了灯光之后,我静静地看着奶奶慈祥的面孔。

一转眼我都4个多月了,我们一家人回中国玩,热闹极了。12月的中国很冷,家里没开暖气,所以我就被包的像粽子一样,不过我还是很开心,因为有很多人逗我玩。

真的是太开心了,看我开怀大笑的样子,"淑女"的形象全没了。

12月24平安夜那天,妈妈还带我去照相馆给我拍了套个人写真集呢。那里的叔叔阿姨都说我乖,说我一逗就笑,是个很专业的小模特呢。记得那天还有个小哥哥也在拍照,不过他都没我乖,都不配合叔叔拍照。下面让我来秀秀我的艺术照吧。

瞧我穿着牛仔连衣裙还不赖吧,转转头,伸伸手,几张照片就搞定了。

我个人还是蛮喜欢这张照片的,妈妈给我放大的一张放在客厅里,每次我看到就会要妈妈抱我过去,然后看着照片傻笑,嘻嘻。     我哭的这张我可没有不乖哦,阿姨让我趴太久了,我有点累了,我又不会说话,就只能用哭来抗议了。

我像不像个小公主啊,穿着白色的衣服,戴着花环。不过妈妈不是很喜欢这张照片,说我光着头不好看。我也只能无奈的笑笑,不要给我剃光头不就有头发拉。

吐舌头笑笑,妈妈说我每次笑起来眼睛都很眯,我真想反问她说:"有哪个人笑的时候会把眼睛睁的大大的"? 我还真想看看妈妈回答不出我的问题的糗样呢。
还有些光着身子的照片就不拿出来跟大家分享了,免的大家看到都想捏我一把,哈哈。

平时妈妈都懒的给我拍照,说我拍来拍去就一个样,只有在坐rer的时候,无聊着就拿她的手机在那边左一张又一张的,我真怀疑她是在给她自己打发时间,瞧我理都不理她只管自己看车窗外的风景。

这组三连拍还不错吧,偶尔也要看看镜头给妈妈一个面子的。

那天刚从carrefour里买了张椅子,一回到家妈妈就拿出来让我坐上面过过隐了。我笑的连嘴都合不拢了。

夏天到了,太阳晒的我睁不开眼睛,这不妈妈给我戴上了太阳眼睛,不过不是很舒服,我正想把它拿下来呢。

在推车里坐"累"了我总喜欢这样站着玩玩推车上的安全带。

这张我是不是像个小姑娘了啊,时间过的真快,我都八个多月了。

在家的时候,妈妈抱我抱累了就会随便把我"扔"在地上,这不我被"遗弃"在走廊里,我一脸无奈。

不过我一个人也可以玩的不亦乐乎。

还是笑的斯文点,给大家留个好印象。

最后我也来给自己拉拉票,各位叔叔阿姨,哥哥姐姐们如果喜欢我的话就来投我一票吧,谢谢!

艺术照拍的好漂亮哦
妹妹长的好可爱艾
支持

结西卡.叶: 艺术照拍的好漂亮哦
妹妹长的好可爱艾
支持
谢谢支持

怎么我的帖子没有在那个liste里呢

中国拍的艺术照真好看

有酒窝的妹妹  笑起来就是可爱

很聪明的样子

快乐在我心: 有酒窝的妹妹  笑起来就是可爱
谢谢  嘻嘻

小珑: 很聪明的样子
要是长大了也聪明就好了

贝贝真可爱
妈妈也好有心思
支持哦
永远支持 越来越JOLIE哦

YIYI1201: 贝贝真可爱
妈妈也好有心思
支持哦
永远支持 越来越JOLIE哦
谢谢yiyi姨

可爱哦

心怡: 可爱哦
谢谢   不过也很调皮

小贝贝真可爱,祝贝宝宝得个奖回来,顺便带阿姨和璇姐姐一起去玩哦