此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

什么是安全感

游客  发表于 2011-8-1 01:50:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我丈夫结婚生活了8年了,可是我自己觉得我还是很不了解他,  我们有两个小孩了,可是他还是常常让我觉得他时时刻刻会离开我们,他让我一点安全感都没有,我的心里非常的害怕,但我不敢跟人说,就来这里随便写写  来发泄发泄。
wsm为什么呢。是你老公很帅而且很有钱有势。还是2个孩子关系呢。:call:

已经有2个小孩的男人,99%是不会背叛他的女人和他的家庭!请你不要多疑虑,多猜忌,这样对你对他对家庭,百害无一益!愿你们夫妻恩爱,快乐幸福。

评分

紫色的温柔 + 1 说的好

游客
游客  发表于 2011-8-1 09:48:55
1433130082 发表于 2011-8-1 07:26
已经有2个小孩的男人,99%是不会背叛他的女人和他的家庭!请你不要多疑虑,多猜忌,这样对你对他对家庭,百 ...

我有三个小孩我老公也对我说 【我们感觉不是夫妻】。

有时候就连自己也不了解自己,更何况是自己以外的人,但,能宽容的尽量的去宽容,你毕竟都有家的人
有孩子的人,能给孩子一个完整的家,是孩子最大的幸福,你们俩公婆还是经常心平气和的坐下来用心去聊聊吧

给自己一点自信,不要紧张,你越在符他越适得其反,

人最重要的是心与心的沟通,包容和理解是生活里最重要的四个字,可说的容易可又有几个人做的到,虽然我很懂这四个字的含义,可真的做不到那么好

是不是他吃在碗里看在锅里

游客
游客  发表于 2011-8-1 22:12:12
1433130082 发表于 2011-8-1 07:26
已经有2个小孩的男人,99%是不会背叛他的女人和他的家庭!请你不要多疑虑,多猜忌,这样对你对他对家庭,百 ...

你说错了,就算男人有100个孩子遇到事情的话他照样会离开你,要不就是在外面养着小蜜,所有的事情都不是确定的 ,将来的事情无法预料的

游客
游客  发表于 2011-8-1 23:48:15
匿名者 发表于 2011-8-1 22:12
你说错了,就算男人有100个孩子遇到事情的话他照样会离开你,要不就是在外面养着小蜜,所有的事情都不是 ...

同意~但是你越是想老公会离开你他越是会离开你,欲擒故纵是每个女人必学的一门课

是你多滤了  有了小孩男人不会不顾家的

欲擒故纵,好计

女人不狠,地位不稳

我想你想太多了, 都这么多年过去了! 一般的男人有了小孩自然会顾家, 反正祝福你们

匿名者 发表于 2011-8-1 09:48
我有三个小孩我老公也对我说 【我们感觉不是夫妻】。

這些話是男人在生氣時亂說的話,別在意。當然,也建議朋友你應該引起重視,看看你在平時的生活中是否注意過自己一些過激的言行,對丈夫是否是很關心,很支持,包括妻子應有的熱情和體貼。不然,女性的無理取鬧,製造壓力,挖苦打擊,甚至是性冷淡等,也很容易造成男人的對抗和反抗的心理,尤其是在疲憊和心傷的情況下,男人更容易脫節。。。