此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家有宝贝 我是家里的小宝贝 LORIE

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HI 大家好,今天是2007年1月24日,法国时间早上10点正,一个小生命,就也是我啦,来到了这个世界
跟大家见面了,希望大家都会喜欢我,都喜欢跟我一起玩!谢谢!

大家看,这就是我的摇篮。。。妈妈每天都喜欢把我放在摇篮里,哄我睡觉。。我觉得自己好幸福啊

我6个月大了,爸爸妈妈才舍得让我坐学步车。。但是,我还是《哇WWW,我不要嘛,我要妈妈抱抱,我不要学走路啦,快抱抱我。》

大家瞧瞧,我会走路了哦。厉害吧。呵呵,我才8个月哦,我厉害吧。告诉你们个小秘密,其实,我是靠着
沙发才会走的。其实,我只是爬得很厉害而已。嘻嘻 ^_^

file:///C:/WinXP/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/LORIE/DSC00277.jpg
今天是我的一周岁生日,我心情特别好。妈妈帮我打扮得好漂亮。我好喜欢今天的我自己。我收到了好多好多礼物。你们看,这些都是哦。千万别羡慕哦,因为你们也会有生日,也会像我这么幸福的。^_^

玩了一天,好累,不知不觉,我睡着了。 喂,表姐,今天可是我生日哦,别看我睡着了,就抢了我的风头。
看,蛋糕上可是写着我的名字呢。 ZZzzz 我正在做我的好梦。别骚扰我哦。。嘻嘻

我1岁半了。看,我够恐怖吧,我脸上,鼻子里,耳朵里,全身上下长满了可恶的水痘。。。我好痒啊,真的好痒。谁能救救我。。。不过,我好勇敢,我还是勇敢的面对。

HI  我终于做好 《水痘》了。好开心。这可是我的招牌笑容。  我可爱吧。

爸爸妈妈为了为我庆祝我 出关《水痘》。特意第一次,带我去吃餐馆,我格外兴奋。

时间过得真快,一转眼,我已经2岁了,外婆特意为我买了一个,我最爱的HELLO KITTY 蛋糕
我高兴得手舞足蹈。

奶奶烧了一整桌菜,都是我最爱,我吃得好开心。一大家子人为我庆祝我的2周岁生日,我是在幸福中成长。

现在,我已经2岁4个月了,我的弟弟,他也已经10个月了
我相信在今后的道路上,我会一路陪伴弟弟,跟他手牵手
并肩前进,不管遇到多大的困难,我们都会勇敢的一一去克服

我更加相信 我们大家都是金子,总会有发光发亮的一天

生活就像拼图游戏,
收集那美好的回忆!

这个小宝贝是女孩还是男孩啊?看不出来呢

女孩 O(∩_∩)O哈哈~

LORIE应该是女孩子好像她是这里参赛的最小一名哦,加油,小宝宝[本话题由 紫偌 于 2009-06-04 14:56:29 编辑]

照片不多哦
不过还是看的出来很可爱

小宝宝  阿姨亲亲   唔

你照片怎么这么少,还可以再发此上去

我在努力中。。。。

加油加油

紫偌: LORIE应该是女孩子好像她是这里参赛的最小一名哦,加油,小宝宝
我才1岁多诶,,,,

estelle2007: 我才1岁多诶,,,,
小朋友,你真可爱!

大家多多支持我啊。。。。