此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于申请劳工的事情。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人是在乡下开餐馆的,由于工人太难请了。不知道有没有哪个律师有帮人申请劳工的?有知道的朋友麻烦你们留个言,谢谢。

我们成功申请出很多劳工居留,如有问题请致电,易之行 0153269834

9楼 cocoli:ni shi alexis ma??
我是,你是哪位?

你要到劳动局申请你需要什么样的劳工,比如中餐大厨什么的,然后他们会给你个号码(就是你申请的号码)这样你请的工人就可以给你写封回信,你要写一封信用他的理由,再有就是你的STATU,KABIS等等,还有一份劳工合同你要填起来然后带着所有的纸张去PRECTURE为这个人申请劳工居留就可以了。

向 DDTEFP (Directions départementales du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle)提出申请 他们会给你要的资料 按照他们的要的纸张寄上去就行了 每个地方每个地方要的纸张都不一样多,祝你好运!

这是次要的,重要的是我不知道怎么申请。拜托你们有谁知道啊?

我想申请   本人28岁 青田人来法近10年  有7年纸张  我一家人都在法国 有3个孩子  在法国 生的   法语流利  可以做    中餐大厨   或服务生   会做一点 日餐  鱼生      刀工   锅工一流   会讲流利的 温州话  丽水话   青田话  文成话   如果出纸张 给我 我可以帮你多做几年   联系0618120709

我朋友也想申请劳工居留,请问您在什么地方,如果可以请与我联系,QQ号码412938406。谢谢!

ni shi alexis ma??

想申请劳工,必须那个工人已经在你餐馆工作了一年,有十二张工资单,虽然是用假居留报工,也没有问题,然后你要出公司的章程,签工纸,银行RIB,工作证明合同,还有一式三份红色的劳工局出的劳动合同,那个申请的工人必须来法五年以上,以前没有被抓过强制遣送回国,每年在法的证据要足才行.

谢谢5楼和6楼,但是我想知道我的店是刚开张的,这样也可以申请吗?
还是必需要有BILAN,而且还是赚的,还是必需要那个人已经在餐馆里工作的?
最近在华人街上看了太多关于劳工的话题,自己都被搞糊涂了。

楼主不必担心.
申请劳工没有要你出示BILAN等东西的。
你只要有需要请工人,就可以提出申请的。基本上,目前办劳工的人很多。
只需要填几张表格,和写邀请书和LETTRE DE MOTIVATION,你的KABIS。和REGISTRE PERSONNEL这些就可以了。。
另外申请的过程根据区分。至少几个月。要耐心等待。中间不可雇用。

楼主我想没关系的,要是愿意的话,你就和我联系吧,我的QQ号是412938406或者留下你的联系电话,我让我朋友直接打电话给你,如果你愿意用我的朋友,只要你给他出这些手续,他自己就可以去办了。你就不用那么担心了。对了想想问你在什么地方?谢谢。

我想申请劳工居留  会中餐和日本餐

回12楼

你说中间不可以雇用,指的是不可以请别人还是在申请的那个人?
还有你说的邀请书是什么?是邀请那个办劳工的人吗?
麻烦你回复一下。谢谢