此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 温州斗眼美男和青田第一美女黑店

游客  发表于 2009-9-19 18:22:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴黎的华人大家好!我在巴黎92省一家温州人的日餐打工.没想到遇到这么一对温州绝色搭配.在他们的店里发生很多.......一进店先问我有居留吗?还反复看怕是假的这也只有温州老板才会.他的那双美丽的斗眼可惜又看不清.给我工资说好1500.拿好合同6个月给我却是1300.3个月前问他威慑么.他说生意不好还要回去和老婆商量.忘了说这个男人怕他的青田老婆.看了就感到恶性要吐.后来我带政府人员去才归还欠我的钱.还说要改合同但这是不可能的.他的权比法国总统还厉害叫人好笑.假期结束我就知道这个老板没安好心一定会报复.3天后开始找我麻烦.还开口骂人真难听啊.他还说他妈和他崇拜基督.丢人现眼.他而且连畜生都不如骂完人不向我道歉还耍赖.后来还联合他的老婆和一个社么客家人少数民族的假留学生也是一个跟了他5年的狗向我疯狂乱咬.可怕啊.你们说在这样的黑店该这么办.故事还没结束........
看不懂你的东东

如果说lz的老板不能得罪的话,那lz就更不能得罪了&……

听不懂 你是不是说你的店里什么人多不好   

yun

LZ开口就说巴黎的华人你们好,
其实 你已经让占巴黎一大片的温州人和青田人讨厌你了.
就像你说Arabe什么的时候 就有很多阿拉伯人想揍你一样.
看了你文章口德没有 打击面一大片.
可能你还是读书人吧, 错别字一大堆, 华人的读书人真的是以你为耻辱.
你的帖子 用词不乏对老板的恶心,想吐, 斗眼, 绝配, 指别人是畜生.
指能出1500工资单的餐馆为黑店
指同事三分亲 为疯狂乱咬的狗
问下是不是有正式的居留证 你都认为是不合理的
我就想不出骂人比你更难听的了
做满三个月的时候就带政府的人过去
还不知道有没有殃及无辜跟没身份的进监狱
你可能还不知道自己作了多少的孽 是要还的
还有了
我就不知道你这么讨厌那个地方
那你是怎么坚持做完那三个月的呢 ? (我一般不喜欢那个地方就马上离开的)
就像2楼说的一样
如果说lz的老板不能得罪的话,那lz就更不能得罪了&……
你就好自为之吧 !!!
剩下的就让大家来评论谁是谁非了……………..

哪个老板请你这种人谁倒霉...老板们注意了....

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

你们说在这样的黑店该这么办.故事还没结束........

只做了三个月 你就算了吧

那你不是很惨,看来你刚失业,要省吃简用,发多点中国便宜食品出去吧.做为精神支持,我免费帮你发点出去   呵呵

老板是黑,不过也请你留口德、