此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 慈祥

[无证者] 申请回国免费机票被拒

kai 2 发表于 2013-2-16 00:14
既然不留恋这里,何必再留恋500欧?

500欧是小数吗,你小学没毕业吖,,,:Q

在去申请一次,,祝你顺利,,

现在这法国的政策真不知道是什么样的,现在连这个钱都不给了

火星人 发表于 2013-2-17 02:14
既然你说在中国打个小工都有120元一天,那你还在法国还有什么留恋呢?

也不打听一下,你大爷一天捞多少,就大牙一咧,真是欠骂!

lianliu13 发表于 2013-2-17 20:57
500欧是小数吗,你小学没毕业吖,,,

没见过钱是有点可怜的,500换成人民币都才4000,换成日元才有很多〇.......

seje009 发表于 2013-2-17 14:36
我也想回国了。可给我约到四月份。到时候不知会怎么样。约好一起回去吧。我也想有朋友一起回。 ...

朋友我已经订机票了,祝你好运!我想我也是个例,你一定会比我运气好

评分

joelle + 2

kai 2 发表于 2013-2-17 23:09
也不打听一下,你大爷一天捞多少,就大牙一咧,真是欠骂!

我想说什么?看的不是戏。看的是面子,就像今天晚上的巴黎市政府的春节聚会,很多人不是想去参节,而是不去会没面子,要知道详细?多看蛊惑仔片!本来我也想去有面子一下,(娘的,算账算到天黑还是亏。)哈哈

我不用打听,天天上班经过你店门口,看你夫妇傻样的,还一天捞多少呢,一天到晚没有几个客人。几年前买个13万的店说人家骗你,前几月说生意不错,有邻里帮衬,几天前又说打了一天的CAISSE还亏。真不知道你的大脑从小就得xx,还是你的话从嘴巴说出来,还是从xx。还大牙一咧呢,你大牙一咧,掉出来的还是xx。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

慈祥 发表于 2013-2-18 00:20
朋友我已经订机票了,祝你好运!我想我也是个例,你一定会比我运气好

机票定在什么时候呀。,你有没有去大使馆办什么手续。如果没有什么手续又没居留的话。回去会不会有什么麻烦呀。

火星人 发表于 2013-2-19 01:02
我不用打听,天天上班经过你店门口,看你夫妇傻样的,还一天捞多少呢,一天到晚没有几个客人。几年前买个13 ...

xx,离我远点

seje009 发表于 2013-2-19 01:26
机票定在什么时候呀。,你有没有去大使馆办什么手续。如果没有什么手续又没居留的话。回去会不会有什么麻 ...

4月11日的飞机,没去大使馆办什么手续,带护照回去不管了,我想祖国会欢迎你的

kai 2 发表于 2013-2-17 23:11
没见过钱是有点可怜的,500换成人民币都才4000,换成日元才有很多〇.......

可怜的不是钱,是没有同情心,,,

kai 2 发表于 2013-2-17 23:11

你不是中国人?是小日,,,

kai 2 发表于 2013-2-19 08:42
垃圾,离我远点

xx,谁愿意理你,