此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留went

游客  发表于 2009-9-16 18:23:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在93区申请居留 送进去3个月多 今天寄来 一张红色的表格是contrat travallie谁有收到一样的啊
这说明93区的CHEF,在审理过你的资料之后呢,决定可以给你一份工作居留。
条件就是;
填写好那张红色的表格,应该有俩张?一张是CDI长期工作合同,另外一张是,老板在你的工作居留批准之后所要帮你支付的体检费用。以上俩张,有点法文水平的老板都会填的
我想约会之上面还要:
公司的Kbis。:老板有,要原件的。
REGISTRE DES PERSONNELS:最近三个月公司的人事出入证明,老板自己可以写的。
LETTRE DE MOTIVATION DE L EMPLOYEUR:老板对你的邀请函,这个要花点时间起草一下的。
还有就是你的个人cv:也就是履历啦,里面要说明你的学历,和你之前的工作经验。
最后还有你的文凭。没有的话,也没关系。
大概是这样的。慢慢来,一步一步就可以搞定啦。。

最后有个问题请教楼主,你是不是用你的十年证据申请家庭居留呢?可是带下俩的却是工作合同。

是啊,我是十年证据申请家庭居留,却带下来是工作合同。

填好表格后寄过去,还送过去

请问楼主信上有没有写跟一楼讲的那些材料啊

有啊

寄过去还是送过去,,信上面应该有些的吧??
我在巴黎,93的处理方式不是很清楚。。。这点可能要麻烦93的朋友帮忙啦。
如果你有工作,其实工作满5年,IMPOT每年有交的话,到时就可以申请10年的卡了。。。不过这中间,你要好好学习一下法文啦。。。93目前可能没有这么严格,可是将来的事谁也说不准。
祝你好运啦。