此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xhoni

[散讲] 领教了,想在意大利找老婆的进来看看,你具备了吗?

不活了哎 发表于 2013-2-21 13:52
都是离婚的女人 还把自己当黄花大闺女   lz也太没用了   二手货也要

现在还有黄花大闺女吗

也不是每个女人都是要有条件的男人的啦,很多女人只要爱情不要面包的,我就是哦!我去年认识了我现住的未婚夫,他没车没房没钱,但我就是喜欢他,因为他好 对我好:$ 只要他一辈子对我好我就一辈子跟着他了。 所以你不要灰心,只是你还没遇见对的人。

万事通事务所 发表于 2013-2-21 17:03
也不是每个女人都是要有条件的男人的啦,很多女人只要爱情不要面包的,我就是哦!我去年认识了我现住的未婚 ...

谢谢你,谢谢支持!祝你幸福!

离过婚的,比较现实,不会再讲爱情什么的,而是纯粹冲着物质去的。

换位思考。你自己离过婚,你已经尝过女人的好和坏了,你对女性和爱情什么的已经很冷漠了
只希望找个过日子的,你会不会对对方的物质要求比较高?

GIANIN 发表于 2013-2-20 20:17
你就那么没用,连离过婚的女人也要。

这位朋友,我不同意你的观点,因为离过婚的也是人。只不过他(她)们之前所选择的没有选对。我到底有没有用,只有自己才知道。谢谢你的支持!

小瞬 发表于 2013-3-6 15:50
离过婚的,比较现实,不会再讲爱情什么的,而是纯粹冲着物质去的。

换位思考。你自己离过婚,你已经尝过女 ...

谢谢,首先我没有婚过婚,更谈不上离了。只所以我没有碰到过这样的事,所以领教了,也许像你所说的那样吧,离过婚的会有个影子吧,每个人都想找个合适的,能一直相扶持到老的。所以在感情与物质上的,只会选择后都,因为感情谁也看不到。谢谢支持!

人吗都这样的,到时候你和她谈了就不一样了

广告设计意大利 发表于 2013-3-6 16:01
人吗都这样的,到时候你和她谈了就不一样了

是啊,有句话说的好,“有实力才有魅力”。谢谢支持!

xhoni 发表于 2013-3-6 15:55
谢谢,首先我没有婚过婚,更谈不上离了。只所以我没有碰到过这样的事,所以领教了,也许像你所说的那样吧 ...

加油,不要对自己妄自菲薄,可以要求高一些的,有时候把自己身份放低,反而会被人看不起

大不了自己一个人过,现在单身的也不在少数,没人会笑话

呵呵,谢谢你。只有自强才是硬道理!

老兄别泄气,不要老跟着女人后头跑,你有见过后头跟着一群女人走的吗?别急着找老婆,做好自己的事业,女人就跟着你后头跑啦,女人要的不一定是条件,有的女人要潜力,看你有没有斗志

兼职 发表于 2013-3-6 16:21
老兄别泄气,不要老跟着女人后头跑,你有见过后头跟着一群女人走的吗?别急着找老婆,做好自己的事业,女人 ...

明白,谢谢兄弟的指点,我会的,一直在努力!

我不想懂得 发表于 2013-3-6 16:36
嗯 有前途

呵呵,什么什么呀,你有对象了吗,呵呵,开个玩笑,谢谢支持!

xhoni 发表于 2013-3-6 16:09
是啊,有句话说的好,“有实力才有魅力”。谢谢支持!

男人吗要对自己要有信心