此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xhoni

[散讲] 领教了,想在意大利找老婆的进来看看,你具备了吗?

轻盈 发表于 2013-2-15 12:03
离过婚的女人知道什么是柴米油盐,在意大利发展没有这些是万万不行的,一般的女孩子都现实,其实没有 ...

是的,谢谢开导,我会的,只有自强,才不会受制于人吧。谢谢!

ellen76 发表于 2013-2-15 04:57
哈哈,怎看后感觉找合伙开店的,不像找结婚的

是啊,我是想找个老婆,可对方提出的要求,人家看似合伙开店的要求呗!但有人也会认为那是一起发展的必然条件吧,这不能怪她们,谁都想过一好日子。

懒懒小猪 发表于 2013-2-14 22:09
哎呀,知耻而后勇,还有救哇

哎呦呀,谢谢哦,救好了找你哦!

lisa91 发表于 2013-2-14 22:56
一般征婚或相亲都会把想要的条件摆在那,当然能符合的最好。
我觉得要是自己谈起来的就不会要求这么多。 ...

谢谢支持

loveanna 发表于 2013-2-14 23:01
那他们也是为了自己以后的幸福而着想,因为在意大利都要拼命干活,谁也不想那么累呀,再说如果找到好的归宿 ...

谢谢支持,所以男女还是有别的,男人就是要有更多的条件罢在那让女人来选。

zhouyuyu 发表于 2013-2-15 01:18
我出来时间和你差不多,意大利语也不会昨天去登身份证都没有办成。女朋友算有一个吧,现在他家人拿我没办法 ...

你命好啊,你是怎么办到的,分享分享啊。

lqfydl 发表于 2013-2-14 23:10
一般离过婚的要高些,过来人还指再找的人条件好些!

是啊,我还当心,离过婚的以后还会不会离啊,她们有经验啊

萌主 发表于 2013-2-15 01:51
这些都还是诚实的,她们把条件说出来,让男人自己惦量,行就在一起,不行就拉倒。

比那些口花花,却不真心 ...

是啊 ,所以我得谢谢她们啊,让我知道我还缺什么呀,同样也谢谢你的支持。

刘易斯 发表于 2013-2-14 23:16
兄弟有志气

你在挖苦我吧,,还是在笑我啊。不过还得谢谢你,,听到有志气三个字,我高兴哈哈哈!

迷恋之情 发表于 2013-2-15 10:31
大多数的女人二婚会找经济有保障的,倒是未婚的会爱情第一,这其实没什么的,楼主加油 ...

谢谢,我一定会加油,找到后,请你喝酒哦

没条件的创造条件

xhoni 发表于 2013-2-15 12:20
谢谢支持,所以男女还是有别的,男人就是要有更多的条件罢在那让女人来选。 ...

en,我虽然是女的,不过我也认为男人在工作上辛苦些!

头像被屏蔽

xhoni 发表于 2013-2-15 12:24
是啊,我还当心,离过婚的以后还会不会离啊,她们有经验啊

那不可以这么说我也是有过婚史的女人,我老公是没有结过婚的,但是我们现在很幸福有儿有女。结过婚的女人更稳陀。:P

所以具备那些条件的男人老婆就不值一个了。