此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 或许我懂了

[中学生] 乡下人 想去巴黎上高中!

哎西,最终还是在乡下继续我的 学生生涯。。 我相信 是金子在哪里都会发光的!

17 de moyenne sa suffit pour llg

不想换马甲 发表于 2013-4-20 21:57
17 de moyenne sa suffit pour llg

mais j'ai pas confiance en moi...

我是93去巴黎读lycee的,去的是lycee diderot,学校男生多女生少,只有S,学校一般般,不是很红,但是也不是很差,chinoise你可以当lv1学都没问题,去太好的学校你压力山大,,,,,

或许我懂了 发表于 2013-4-22 23:16
mais j'ai pas confiance en moi...

Ba c'est pas grave. Met le déjà et après tu verras

danxiaoya 发表于 2013-4-22 23:25
我是93去巴黎读lycee的,去的是lycee diderot,学校男生多女生少,只有S,学校一般般,不是很红,但是也不 ...

现在说那么多 都已经太迟了,我fiche de voeux 已经交了。。。

不想换马甲 发表于 2013-4-22 23:45
Ba c'est pas grave. Met le déjà et après tu verras

c'est trop tard, de toute facon j'ai deja rendu la
fiche de voeux

或许我懂了 发表于 2013-4-23 18:49
现在说那么多 都已经太迟了,我fiche de voeux 已经交了。。。

你可以去问问老师我还可不可以改。。。。。

danxiaoya 发表于 2013-4-22 23:25
我是93去巴黎读lycee的,去的是lycee diderot,学校男生多女生少,只有S,学校一般般,不是很红,但是也不 ...

咦 校友哟 原来是飘//

danxiaoya 发表于 2013-4-24 00:07
你可以去问问老师我还可不可以改。。。。。

哎系~!

兮颜° 发表于 2013-4-25 16:31
咦 校友哟 原来是飘//

哟,哪位呢。。。。。